Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 11:50

Мое знакомство с маркой JA-DE продолжается и я прямо-таки начинаю влюбляться в эту марку! Во-первых, отдельно хочется сказать про качество всей продукции - оно является высочайшим! Большим плюсом для меня является то, что каждый продукт надежно упакован в глянцевую, недешевую коробочку, как и продукты люкс производителей, это очень приятно и радует несомненно, собственно как и цена косметики, которая вполне может конкурировать с люксом!

Вот недавно набрела на эти помадки Rich&moist JA-DE. Палитра у них, прямо скажу, не супер, много цветов "из прошлых лет": коричневых, темных и ярких. Почему-то в поисках идеального "нюда" я частенько покупаю не то, что нужно. Выбрала я себе помадку опять яркую, которую носить осмеливаюсь не всегда.

Цвет моей красотули насыщенный яркий - малиново-рубиново-красный, холодный и однотонный, значит без шиммера, перламутра и блеска. Правильно называется этот оттенок 413 Rubelitte. Цвет богатый, полный, густой. Да и сама помада отвечает всем моим представлениям о том, какой должна быть помада.

Качество: помада наносится равномерно, шелковисто, цвет проявляется уже в один слой, но если нанести, как я люблю побольше, равномерность покрытия не пострадает, а цвет станет еще более богатым. Помада питательная и увлажняющая, так по крайней мере заявленно производителем, и она такая и есть. Я бы даже сказала, что больше питательная.

Упаковка выше всех похвал, качество продукта просто великолепное! Советую попробовать эту марку, а помадку в особенности! Ваши губы будут в восторге!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Ровное покрытие
Akamaiрекомендует
25.02.2014
❤️ какой цвет красивый
25.02.2014
Помада не на каждый день, но все равно смотрится классно 😉
Лежит и-д-е-а-л-ь-н-о, я в восторге ❤️
18.03.2014
Потрясающий цвет!!! И качество отличное! 😉