Привет всем!
Высокие кеды я любила всегда, сколько себя помню. Но, если предыдущие пары я приобретала в обычных магазинах с возможностью примерки, то, на этот раз, пришлось положиться на интуицию. 😊
Я нашла продавца с хорошим рейтингом и, перед тем как оформить покупку, попросила его помочь определиться с размером. На удивление - мне быстро ответили и я рада, что прислушалась к совету, иначе были бы у меня лыжи, а не кеды... 😁
По факту, обувь идет размер в размер.
Со стопой 25 см я ношу как 38, так и 39 размеры, зависит от страны производителя.
Заказала 8,5, хотя рука так и тянулась к цифре 9... 😁 В итоге - кеды сели свободно, с небольшим запасом в 2-3 мм.
Качество мне нравится, все сделано аккуратно. Материал похож на плотный джинс, люверсы - на месте. Благодаря им, внутрь поступает воздух и нога "дышит".
Подошва приклеена хорошо.
Шнурки прилагались отдельно, они достаточно длинные. Молнии рабочие.
Доставка заняла 19 дней. Посылка отслеживалась.
Цена во время распродажи составляла около 1400 руб. Сейчас - на 400-500 руб дороже.
Для меня данный тип обуви подходит идеально, так как я много хожу пешком. К тому же, эта модель выглядит шикарно, хотя, были разные варианты - три базовых цвета (черный, белый, красный) с декором (люверсы, вышивка) и без.
Вот, собственно, и все. Спасибо, что заглянули в отзыв! 😊