Опубликовано 5 Март, 2015 - 19:07

♥♥♥Всем доброго времени суток!♥♥♥

Не думала я,конечно,отзыв об этом чае писать...ну настрой такой о ерунде рассказывать!

Однако ценители здесь собрались,которые покупаю чай за 30 рублей и жду от него качество элитного.))Прочитав другие отзывы мне так показалось)Я знаю один только чай,который и вправду отвратительный -принцесса гита рассыпной гранулированный))Ну не будем вспоминать прошлое...

И так,эта пачка чая была куплена рублей за 100 в 100 пакетиков в силу своей низкой стоимости)

Честно признаться этот чай у нас пьется уже около полугода,по-тихонечку ,по-маленечку...)Выкинуть рука не поднимается да и стоИт он на полке хорошо,в своем уголочке)))На дне упаковки пыль какая-то,замечала,к слову,это у многих чаев.

Пыль,пыль,пыль...

По вкусу ordinarius tea или чай обыкновенный;ни горький,ни кислый,достаточно крепкий(любителям понравится),аромата как такового и нет,химического привкуса (ВПРОЧЕМ КАК И ЛЮБОГО ДРУГОГО)я не почувствовала)

Чай оставляет следы на кружке,если особенно забыть его вылить(ночь простоит,например).

Отлично "заваривается" в воде любой температуры,что свидетельствует о наличии краски

Вы же люди здравомыслящие должны понимать что покупаете за 30 руб))А так хочется верить что НЕ КАКАШКУ)))))

Надеюсь мой отзыв был полезен,всем УДАЧНЫХ покупок милые девушки и парни!)))

Достоинства
  • Готов через пару секунд
  • Крепкий чайный настой
  • Наличие ярлычка
  • Не дорогой
Недостатки
  • Мелкие гранулки могут просочиться через пакет
  • Пачкает кружки
  • Пыль
Сладкий ежикрекомендует
05.03.2015
"Отлично "заваривается" в воде любой температуры". Враньё,заваривается только в достаточно горячей воде.
Алла84,вода явно подкрашивается