Не думала я,конечно,отзыв об этом чае писать...ну настрой такой о ерунде рассказывать!
Однако ценители здесь собрались,которые покупаю чай за 30 рублей и жду от него качество элитного.))Прочитав другие отзывы мне так показалось)Я знаю один только чай,который и вправду отвратительный -принцесса гита рассыпной гранулированный))Ну не будем вспоминать прошлое...
И так,эта пачка чая была куплена рублей за 100 в 100 пакетиков в силу своей низкой стоимости)
Честно признаться этот чай у нас пьется уже около полугода,по-тихонечку ,по-маленечку...)Выкинуть рука не поднимается да и стоИт он на полке хорошо,в своем уголочке)))На дне упаковки пыль какая-то,замечала,к слову,это у многих чаев.
Пыль,пыль,пыль...
По вкусу ordinarius tea или чай обыкновенный;ни горький,ни кислый,достаточно крепкий(любителям понравится),аромата как такового и нет,химического привкуса (ВПРОЧЕМ КАК И ЛЮБОГО ДРУГОГО)я не почувствовала)
Чай оставляет следы на кружке,если особенно забыть его вылить(ночь простоит,например).
Отлично "заваривается" в воде любой температуры,что свидетельствует о наличии краски
Вы же люди здравомыслящие должны понимать что покупаете за 30 руб))А так хочется верить что НЕ КАКАШКУ)))))
Надеюсь мой отзыв был полезен,всем УДАЧНЫХ покупок милые девушки и парни!)))