Опубликовано 2 Август, 2015 - 02:35

Доброго времени суток.

Не трудно поверить в то,что настоящий русский человек не привык жить в комфорте и правде,но какова цена жизни тех,кто пытается поделиться добром с каждым? Кто эти люди? В народе их называют дураками.

Возьми себя в руки. Пойди к главному человеку в городе. Докажи,что ты прав. Склони всех к своей точке зрения. Будь забитым досмерти.

Суть фильма направлена на моральные качества и взаимоотношение между людьми. Режиссер явно хочет нам открыт глаза и показать что твориться за пределами нашего виденья. Концепция такова:один-ты ничтожество,но и весь мира в совокупности сущий шлак. Попробуй собрать добро воедино,а потом поделиться им со всеми... Все получать поровну,да только мы все будем несчастны.

Каждую минуту ты впитываешь весь ужас,что виден со стороны. Пока ты субъект тебе не видна вся суть,но стоит лишь отойти на пару шагов назад и перед тобой открывается вид на сущий ад. Не меньше.

Неужели ты не понимаешь,что мы живем как свиньи и подыхаем как свинь только потому,что мы друг другу никто?

Подводя итог я все же посоветую посмотреть этот фильм многим людям т.к. режиссеру все-таки удалось открыть нам глаза и ткнуть нас носом в то чему виной только мы и никто больше.

Тихая_гавань_рекомендует
02.08.2015
Надо будет посмотреть)
02.08.2015
Был под впечатлением после просмотра. 😉