Доброго времени суток!
Я не возлагала слишком большие надежды на фильм, в котором все действие происходит в багажнике автомобиля. Но несмотря на это фильм произвел на меня впечатление.
🔹Краткая информация.
Жанр: драма, триллер.
Страна: Германия.
Режиссёр: Марк Шиммер.
Длительность: 96 мин.
🔹Аннотация к фильму.
Малина просыпается в багажнике мчащейся в неизвестном направлении машины и к своему ужасу обнаруживает, что ничего не помнит. У неё есть единственная связь с внешним миром — мобильный телефон, и ей необходимо выжить.
◾Сюжет.
Малина вместе со своим парнем путешествует автостопом, но происходит непредвиденное на них нападают.
Малину опоили чем-то и она очнулась в багажнике.
Где она, как тут оказалась, почему она в багажнике и где ее парень?
Дальше происходит реальное выживание девушки в условиях максимально замкнутого пространства.
✔️Мои впечатления.
В аннотации предоставлен сам сюжет вплоть до раскрытия ответов на все вопросы, а также эмоциональным состоянием и условия в которые попала девушка.
Перед просмотром, я достаточно скептически отнеслась к сюжету. Не надеясь на динамичную и захватывающую историю. Но как же я ошибалась.
▫️Во-первых, сюжет слишком уж интригующий. И если в самом начале меня как будто окунули в пучину интриги и эту интригу смогли продержать вплоть до развязки и финальных аккордов.
Малина весь фильм пыталась одновременно и спастись, так как условия у не были весьма экстремальные и узнать правду о том, по какой причине она тут оказалась.
▫️Во-вторых, это игра главной героини.
Малина (Зина Мартенс) сыграла настолько эмоционально и натурально, что весь фильм переживаешь за нее.
◾Единственным минусом я считаю финал, он то меня и разочаровал, так как ожидала я немного другого.
Вот если порассуждать.
Первое, если рассматривать фильм от лица потерпевшей, которая получила ответы без углубления вопроса, то в принципе он нормальный.
А, если рассматривать с точки зрения зрителя, то я не до конца получила эти ответы. Да и финал как-то обрывается.
✔️Подведу итог.
❤️ Интригующий и эмоционально напряжённый фильм, с великолепной игрой главной героини.
💔 Финал оставил некоторые вопросы открытыми, как мне кажется.
Фильм к просмотру я рекомендую, но он на любителя камерных сюжетов.