Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 08:45
Выжить зимой, или как я вылечила трещины на пальцах рук (+фото, состав)
sommessoрекомендует
Усталость и очень сухая кожа на руках - это наверно постоянное мое состояние каждую зиму. Обязательно попробую этот препарат, спасибо что написали о нем
Живая проблема - в эту зиму меня посетила не только сухость рук, но и прочее "счастье". Пробовала разные витамины пить, но эффекта особого не было. Витамин Д еще не пила - поищу попью, может это именно то что мне не хватало на что надеюсь. Спасибо за отзыв 😊
Хороший отзыв, умный. А у меня трескаются ноги (кожа под джинсами). Про руки я вообще молчу. А витамины такие лучше конечно попить.
а у меня вообще круглый год трещины на руках 😂 принимала то за экзему, то за слабую форму аллергии на котов, но по ходу ни то, ни другое. надо, что ли, ширнуться этими бадами как-нибудь 😂
ЕваГринТри, ничего себе! Витамины и йод должны помочь, проверено на всем ближайшем окружении 😊
Алина, кстати об экземе. У одной знакомой на руках и ногах была экзема последние несколько лет, причем такая конкретная. Уговорили ее пить витамин Д - прошла экзема через две недели. Теперь она всем нахваливает витамин Д 😂
Lena-Luna, да, организм на такие вещи "отзывается" сильнее, чем на "примочки" снаружи 😊
Kate L, в моем случае, витамины всегда нужны 😁
SIMММONA, да, только встречаются не везде 😊
Tatyana.Tatyanochka, на здоровье 😉
Kate L, в моем случае, витамины всегда нужны 😁
SIMММONA, да, только встречаются не везде 😊
Tatyana.Tatyanochka, на здоровье 😉
Одно время я жутко мучилась от трещин на руках и пальцах. Мази-витамины... Но витамин "Д" мне не назначали.
Странные у нас врачи вообще-то
Странные у нас врачи вообще-то
Аления, еще йод по этой части сильно помогает. Но тут Вы смотрите, в какой области Вы живете - где-то йода много, а где-то просто нет
Юль-чик, я тоже хронически на ЗОЖе, но получать все витамины-минералы из еды сейчас, в неэкологичном 21 веке, нереально. Ну, Вы поняли, я сторонник химии 😂