Опубликовано 23 Ноябрь, 2012 - 17:21

У меня нормальная кожа, но достаточно чувствительная к новым продуктам для лица. Есть у меня хорошее средство и макияж снимает и кожу хорошо чистит, я вообще люблю использовать средства для снятия макияжа с глаз для всего лица, так как пудрами и тональными кремами я не пользуюсь, и вот оно подошло к концу шла за новой упаковкой как на витрине увидела этот лосьон от гарньер! Когда стала очищать лицо были приятные ощущения, практически не было запаха, все понравилось кроме, лицо покраснело, такое чувство как будто с бани вышла. Вообщем не понравилось мне средство, неплохо очищает кожу и глаза не щипет, но то, что лицо красное мне не нравиться, красное оно остается до тех пор, пока я не смываю это лосьон. Я не стану советовать косметику никому, если у меня она вызывает некую аллергию!!!
Достоинства
  • Вообще не липкий
  • Недорогой
  • Нежный
  • Очищает
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Вызывает покраснение кожи лица
Ленченокне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.09.2023
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь.