Когда нашей девочке исполнился месяц, наш педиатр прописала нам пить витамин АкваДетрим. Прежде чем давать малютке попробовала его сама, очень не приятный на вкус. Потом в инструкции к препарату увидела, что у него много побочных эффектов. И я побоялась ей давать этот препарат. Начитавшись отзывов о препарате Мульти-Табс Бейби, увидев столько хвалебных отзывов, я решила купить его, чтобы так сказать "обезопасить" своего ребенка от всяческих негативных воздействий АкваДетрима. Как оказалось очень зря. И так утром перед кормлением дала ребенку этот препарат (строго по инструкции, отмеряя деления на пипетке), Ребенок покушал, выпустил лишний воздух после кормления и благополучно заснул. Я уже положила дочь в кроватку, и хотела выйти из комнаты, чтобы не мешать ребенку спать. Слава богу, что у меня зазвонил телефон и я немного задержалась, потому что спустя минуту у ребенка началась жуткая рвота. И я думаю, что если б я вышла из комнаты и не услышала что ребенка рвет, то она могла бы задохнуться. Я не могу утверждать, что этот препарат ужасный, и в принципе в инструкции написано, что может быть рвота в качестве побочных реакций. Хочу просто предупредить мамочек, которые будут давать этот препарат ребенку - после приема понаблюдать за ребенком и не оставлять его одного. Сейчас принимаем АкваДетрим, никаких негативных реакций на него нет.