Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!! Сегодня пойдет речь об пасте которая мне не понравилась. Решила поделить с Вами своим мнением об этом продукте. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.
Трехмерная белизна и свежесть надолго. Паста отбеливает ваши зубы и дарит более длительное ощущение свежести. Содержит отбеливающее компоненты и 3d Fresh частицы, которые действуют на поверхности языка, десен и зубов.
Пасту купила случайно по акции. Цена была на неё 100 рублей, решила попробовать эту пасту. В аптеке такая паста стоит 145 рублей. Запах сильный, бьет в нос. Пахнет мятой!!!Во время чистки паста охлаждает зубы и десна. Заявленная свежесть есть, но ненадолго. Хватает свежести на два часа, не более. Результат не очень. Очищает не очень хорошо (заявленный эффект отбеливания мне не понравился). Так как любительница чая мне нужна хорошая паста которая не позволяет образовываться налету на зубах. А ещё после использования этой пасты у меня начались проблемы с деснами, мне пришлось обращаться к врачу. Поменяла пасту и всё стало отлично.
ВЫВОД: паста мне не понравилась не понравилась, больше не куплю.
Берегите себя и своих близких!!! Рада, что Вы заглянули на мою страницу!!!