Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 14:55

Использовала данную пенку после очищающего геля-пенки Garnier http://irecommend.ru/content/silno-sushit-kozhu-14, который захотела сменить из-за неидеального состава и того, что он сушил и стягивал кожу.

Фото

Поначалу мне очень понравился запах и то, что пенка выглядит действительно как пенка.

Но потом после первого или второго применения увидела, что все лицо усыпано мелкими прыщами.

Должна сказать, что кожа у меня комбинированная, с кучей красных пятен от прыщей, разными дырками от них же на лбу, черными точками на носу и щеках. Иногда появляются пара заметных без лупы прыщей. Исчезновения этого всего добиваюсь уже 7 или даже 8 лет.

Пенка мне не просто не помогла, но проблемы усугубила и скорее всего от ее использования уже сейчас придется отказаться.

На фото лоб после более 10 применений. Здесь еще не видно подкожных прыщей, которые появились позже.

Заметив то, что кожа становится хуже и хуже я попробовала очищать кожу раз в 3 дня как всегда делала раньше если какое-то средство меня не устраивало, но это не помогло. Начали появляться прыщи побольше по линии роста волос, на лбу. Я пробовала их уменьшить с помощью геля-аппликатора clean and clear advantage, но они только росли и увеличивались в количестве. Может быть дело именно в геле-аппликаторе - раньше я уже замечала что-то подобное после его применения.

В общем, отдаю пенку другим людям и пробую умываться чем-нибудь другим.

Могу предположить, что продукт ориентирован на людей с сухой кожей.

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Удобное использование
  • Экономичная
Недостатки
  • Вызывает появление прыщей
jelisaroseне рекомендует
23.05.2015
Меня от нее тоже прыщиками обсыпало(((((((((((((