Приобрела я эту пенку исходя из многочисленных положительных отзывов здесь, а также по рекомендациям консультанта магазина Organic Shop. И не разочаровалась в покупке. Даже наоборот!
Объем флакончика 150 мл - стандартный для подобных пенок. При надавливании на дозатор жидкость, находящаяся во флакончике, превращается в густую пышную пену, причем настолько нежную и мягкую, что умываться ею одно удовольствие! Т.к. она предназначена в том числе и для снятия макияжа, при попадании в глаза абсолютно никакого дискомфорта не вызывает (лично я могу вообще хоть с открытыми глазами умываться).
Если я смываю косметику с кожи лица (пудру, тональный крем), то стараюсь промывать лицо этой пенкой 2 раза для 100-процентной уверенности, что поры очищены тщательно, и остатки пудры полностью удалены. А если это утреннее умывание или лицо без косметики, то одного раза вполне хватает! Кожа становится бархатистой на ощупь, мягкой, более гладкой. Лично у меня чувство стянутости она не вызывает.
Состав пенки меня порадовал, потому что в ней содержится большое количество масел, витамин А, гиалуроновая кислота и отсутствуют красители.
Продукт действительно очень достойный, по сравнению с другими пенками текстура у этой самая нежнейшая...пользоваться одно удовольствие! Обязательно куплю еще!