Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 22:31

неделя или более

Хочу сегодня рассказать о моих впечатлениях от скраба Lounge Lab Пина Колада с органическими маслами. Скраб кофейный и ингредиенты помечены как 100% натуральные. Когда мне говорят Пина колада, первое, о чем я думаю, это аромат кокоса или ананаса. Я и брала его рассчитывая на кокосовый аромат. На самом деле аромат сливочно-кофейный, аромата экзотических фруктов нет, но и производитель в рекламной агитации так и говорит, что аромат сливочный.

В составе кофе, и четыре вида масла, но скраб все равно суховат. Ранее я описывала свои впечатления от скраба Be I "Кофе и Грейпфрут" https://irecommend.ru/content/gladkaya-kozha-moei-... - так вот он намного более напитанный и после мытья коже очень увлажненная и чувствует присутствие масел. От этого скраба такого впечатления нет. В скрабе есть какие-то светлые частички, я думала, что это соль, но она в состав не заявлена, так что белые точечки остаются под вопросом.

Перейдем к применению. Все стандартно: я принимаю ванну и наношу скраб круговыми движениями, особенно тру проблемные зоны, это ноги попа. На фото моя рука до и после. Обратите внимание на цвет: этот скраб от Lounge Lab красит. И красит сильно. Лично я не хочу после скраба еще мылиться гелем для душа, я хочу слегка обдаться душем и чувствовать как впитывается масло в кожу. После этого скраба Пина Колада стоит еще помыться. Особого увлажнения я не почувствовала. И когда мне снова нужен будет скраб, я предпочту Be I.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Кофейный
Недостатки
  • Красит кожу
  • Сухой, мало масел
RozovlaskAне рекомендует