Я маниакально скупаю и пробую все витамины и БАДы, которые обещают, что улучшат качество моей кожи, ногтей и волос. Не то чтобы их состояние было настолько ужасным, но всегда же хочется быть лучше и красивее, правда, девушки? Отзывы вовсю расхваливали дрожжи Нагипол. Но на меня они произвели плохое впечатление.
Во-первых, на фоне их приема у меня проснулся адский жор (извините за жаргон)). Я сметала все, что попадалось на пути, я постоянно хотела есть. Для меня это вообще не свойственно, я худенькая и в принципе ем мало, а если и перебарщиваю, то на вес это не влияет. Тут же я начала в прямом смысле "пухнуть как на дрожжах": +2 кг за неделю. Меня это испугало, но не сильно: так я вешу 50 кг при росте в 170, то есть существует некий запас, в рамках которого можно толстеть, но все равно как-то не хотелось.
Во-вторых, у меня случился рецидив молочницы. Да, я знаю, что дрожжи могут ее спровоцировать так же, как, например, нефильтрованное пиво. Но все равно расстроилась. Дрожжи - вообще не мое, я убедилась в этом, пытаясь улучшить шевелюру.
В-третьих, сами таблеточки неприятные какие-то, дурно пахнущие и оставляющие неприятное послевкусие.
Ну и в-четвертых, эффекта я не заметила. Может, мало пропила - естественно, когда началась молочница, я их прием прекратила.
В общем, не советую. Для себя с витаминами для красоты определилась.
Желаю вам найти свое! Будьте красивыми!