Опубликовано 15 Январь, 2015 - 02:31

У Carefree есть замечательные, но, к сожалению, довольно дорогие ежедневные прокладки. И когда я увидела в магазине эту новинку, да еще по такой привлекательной цене, я сразу купила их.

Сначала они показались мне довольно хорошими. Одно неоспоримое прекрасное качество у них точно есть: они очень крепко клеятся к белью и надежно держатся. За весь день ни на сантиметр не сдвинутся, просто прелесть. Еще я отнесла к их достоинствам то, что прокладки чрезвычайно тонкие. И с приятным ароматом.

В общем, была уже готова пойти и купить сразу 4 пачки про запас (они были по желтому ценнику). Но хорошо, что не успела. Вскоре началось легкое раздражение кожи. Затем оно усилилось, я как-то и не подумала на ежедневки, мне что-то давно не попадались прокладки, вызывающие у меня раздражение. Но когда я перестала ими пользоваться, раздражение стало проходить (параллельно были приняты профилактические меры). А когда снова начала пользоваться этими прокладками, снова стало появляться. В общем, сомнения пропали, дело было именно в этих прокладках. А так жаль, ведь в по всем остальным критериям они меня очень устраивали!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо клеятся и держатся
Недостатки
  • Вызывают раздражение
Маммарине рекомендует