Умывание важная и обязательная часть ухода за нашей кожей.
Первым этапом у меня всегда идет гидрофильное масло. Всю зиму и весну я пользовалась пенкой для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ "Clean Dew Aloe Foam Cleanser".
Моя кожа комбинированная, склонная к жирности и воспалениям. В области лба и подбородка всегда присутствует жирный блеск. На других участках лица кожа ближе к нормальной. Мне очень важно ее не пересушить, иначе это грозит новыми высыпаниями.
Сейчас в моем уходе появилась новая пенка от корейского бренда 3W Clinic. Я пользовалась ей на протяжении месяца и готова поделиться своими впечатления.
?Пенка для умывания 3w clinic Qio coenzume lovely cleansing foam?
?Общая информация?
Бренд - 3W Clinic.
Производитель - XaiCosmeticsCo.
Страна-производитель - Корея.
Объем - 100 мл.
Стоимость - 326 руб.
Место приобретения - магазин косметики (Озон, Новэкс, бутик корейской косметики).
?Описание?
Коэнзим Q10 подарит Вашей коже мягкость и увлажнение!
Очищающая пенка для умывания coenzymeQ10 FoamCleansing содержит гипоаллергенные ингредиенты, поэтому подходит для чувствительной кожи. Пенка превосходно очищает кожу лица и шеи от мертвых клеток кожи, делая её мягкой и подтянутой. Коэнзим Q10 очень хороший антиоксидант, который участвует в очищении кожи. Пенка деликатно и тщательно удаляет косметику, оставляя кожу чистой и нежной. После очищения нет эффекта сухости и стянутости.
?Внешние характеристики?
Пенка упакована в картонную упаковку с минималистичным дизайном. Дизайн достаточно простой: сиреневые пузырики на белом фоне.
На обратной стороне тубы присутствует описание, но на английском и корейских языках.
Для русскоязычных пользователей информация указана на боковой стороне упаковки.
Здесь мы можем ознакомиться с полным описанием продукта.
А так же способе применения и составе средства для умывания.
Сама пенка находиться в пластиковой мягкой тубе.
На обратной стороне тубы так же присутствует информация, но на корейском языке. Поэтому если решите выкинуть картонную упаковку, не забудьте информацию необходимую вам для использования.
Изначально дозатор был защищен тонкой мембраной из фольги. Ее я удалила при первом использовании.
Носик - дозатор очень узкий и это весомый плюс! Пенку можно дозировать буквально по капельке.
Крышка у тубы откручивающаяся. Снимается легко, но при этом закрывается достаточно плотно.
Пенка хранится у меня в ванной, поэтому отмечу ее небольшой недостаток. Периодически попадает вода под крышку и приходиться выливать.
Пенка тягучей кремовой консистенции белого цвета. Запах косметический, слабо уловимый.
?Состав?
Water, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Myristic Acid, Glycerin, Lauramide DEA, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethaol, Ubiquinone, Methylparaben, Propilparaben, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Disodium EDTA, CI 19140, Perfume
?Способ применения?
Нанесите на ладонь или на спонж для умывания небольшое количество пенки, смешайте с водой, взбейте пену и круговыми движениями умыть лицо и шею.
?Мои впечатления?
Пенкой я умываюсь 2 раза в день: утром и вечером. Как я уже писала выше, первым этапом у меня идет гидрофильное масло, далее использую пенку.
Обычно советуют пенку вспенивать специальной сеточкой. У меня ее нет. Старую пенку я вспенивала с помощью сетчатой губки.
С этой пенкой у меня нет проблем и сложностей использовать ее. Она легко вспенивается в руках.
Для умывания мне хватает буквально такой горошинки.
Расход очень экономичный. За месяц активного использования я не израсходовала и 10% от общего объема.
Растираю в мокрых руках и получаю очень мягкую пенку. Вспенивается без особых усилий!
Далее эту пенку я наношу на влажное лицо и массирующими движениями вспениваю еще раз на коже. На весь процесс умывания с пенкой у меня уходит пара минут.
Пенка легко смывается, не оставляя пленки на коже. Очищает не до скрипа. С этой пенкой вас ждет мягкое и деликатное очищение кожи. Для меня лично это огромный плюс, потому что более жесткое очищение кожи легко приводит к новым воспалениям.
Кожа после умывания нежная, гладкая. Ее приятно трогать.
После умывания нет ощущения сухости или стянутости кожи. Часто после умывания хочется скорее нанести крем, но в случае с этой пенкой этого ощущения нет.
Периодически я оставляю кожу без дальнейшего ухода и она от этого не страдает. Не с каждым средством для умывания это можно себе позволить.
?Что мне нравится в этой пенке??
- Она очень мягко очищает кожу.
- Легко пенится.
- Не сушит кожу после использования.
- После ее применения можно легко отказаться от использования крема.
- Не вызывает воспалений.
- Экономичный расход.
Не забывайте о правильном очищении кожи, иначе все крема и тонер будет плохо работать!
Важно каждый день тщательно очищать кожу: вечером с помощью качественного корейского гидрофильного масла, а дважды в неделю используйте энзимный пилинг-скатку для лица. С такой подготовкой уход заиграет новыми красками и кожа будет лучше принимать все ваши усилия по уходу за ней.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О других корейских тканевых масках и средствах можно прочитать в моем профиле. 😊