Опубликовано 9 Январь, 2020 - 12:51

1732 рубля

Впервые попробовав этим летом гидрофильное масло Elizavecca, я загорелась многоступенчатой системой умывания. Забегая вперед, скажу, что оно и рядом не стоит с данным средством. Точнее, оно хорошее, но не для проблемной кожи.

Раньше я всегда снимала макияж мицеллярной водой и далее умывалась любой пенкой. Не буду врать были дни, когда просто и водой... Не скажу, что в тот момент моя кожа стала портиться. На удивление нет, ее устраивал и такой подход в плане очищения. Но, видимо возраст берет свое, да и переезд в город с сильными выбросами/загрязнением не способствовал улучшению моей кожи. Все ухудшилось.

В поиске хороших рабочих средств я и пришла к использованию косметики бренда Manyo.

Южнокорейский бренд Manyo Factory позиционирует себя, как марка именно лечебной косметики. Он создан для помощи людям с проблемной кожей.

Я уже писала отзыв о энзимном пилинге - скатке Manyo. Реально классный продукт и стоит своих денег! Советую присмотреться. 😊

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о гидрофильном масле Manyo Factory Herb Green Cleansing Oil.

Описание

Гидрофильное масло на основе комплекса трав MANYO FACTORY Herb Green Cleansing Oil эффективно растворяет все виды загрязнений, в том числе солнцезащитные средства, стойкий макияж, тональные основа и жировые пробки. Масло обладает успокаивающим действием, снимает зуд и раздражения, предупреждает появление сухости и шелушений. Подходит для всех типов кожи.

Особый травяной комплекс в составе продукта обладает ярко выраженным бактерицидным и успокаивающим свойством, способствует заживлению воспалений, снимает зуд и красноту

Средство не содержит продуктов нефтепереработки, минеральных масел, красителей и парфюмированных добавок. Не забивает поры и не вызывает раздражения. Легко смывается водой без образования жирной пленки на лице.

✨Общая информация✨

Производитель - Корея.

Бренд - Manyo Factory.

Место покупки - Валдберис. Но марка широко представлена на Озоне, многих корейских бутиках и интернет-магазинах.

Цена - 1732 руб.

Я приобретала со скидкой. Отслеживала ее долго, потому что стоимость в 2290 рублей меня не устраивала. 😊 Сэкономила 500 рублей, чем очень довольна.

Внешние характеристики

Изначально масло приходит в классической картонной упаковке бренда: белое лаконичное оформление и минимальный дизайн. Обязательно присутствует защитная фирменная наклейка. Ее будет необходимо удалить перед первым вскрытием упаковки.

По бокам коробки можно найти информацию о продукте, но на английском и корейском я языках.

Самое важное, что мы можем тут для себя увидеть и понять без перевода (для своего же удобства я его нашла и дублирую вам на русском языке), это состав средства:

соевое масло Sorbeth-30 тетраолеата, изоамиловый лаурат, каприлик/каприк триглицерид, масло зеленого чая, масло оливы, масло из виноградных косточек, масло полыни, масло шалфея, масло жожоба, масло, глицерил каприлат, масло миндаля, масломоринги, масло чайного дерева, масло из листьев эвкалипта масло листьев розмарина, масло лаванды, токоферол, экстракт зеленого чая, экстракт полыни, экстракт плодов папайи, масло пачули, смола босвелии.

В составе присутствуют масла, которые рекомендованы для использования девушкам с проблемной кожей или комбинированной.

Посмотрим основные действующие компоненты:

?Масло сои

увлажняет и удерживает влагу в коже, оказывает регенерирующий эффект, обладает омолаживающим действием и разглаживает мелкие морщинки. Соя обладает детокс-эффектом.

?Экстракт шалфея

является отличной дезинфекцией для чувствительной, воспаленной кожи лица. Она способствует восстановлению поврежденных клеток и сохраняет молодость кожи.

?Экстракт зеленого чая

насыщает кожу витаминами и минералами, увлажняет, тонизирует, контролирует жирность кожи. Улучшает цвет лица и придает коже здоровое сияние. Обладает антивозрастным и омолаживающим действием, тонизирует и укрепляет кожу.

?Масло оливы

способствует сохранению в клетках кожи живительной влаги за счет чего заметно повышает ее эластичность. Масло способствует глубокому очищению кожи от омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, увлажняет и смягчает кожу.

?Масло виноградных косточек

содержит в своем составе линолиевую кислоту и витамины A, B, C, E, PP, за счет чего дает эффективный профилактический антивозрастной уход. Масло виноградных косточек препятствует потере упругости и эластичности кожи, истончению, иссушению, вялости и дряблости кожи, а также препятствует образованию морщин.

Перевернув упаковку в руках на дне можно найти дату изготовления и срок годности средства. Мое масло было изготовлено в сентябре 2019 года. Срок годности равен 2 годам, до сентября 2021 года. Но после вскрытия его необходимо использовать в течении 12 месяцев.

Упаковка Manyo впечатляет тем, что имеет на обратной стороне "язычок" для вскрытия.

Разобрав упаковку можно увидеть дополнительную информацию о применении средства.

Информация так же представлена на английском и корейском языках. Для русскоязычных потребителей, т.е. нас с вами, перевода нет. Защитная упаковка, конечно, интересная и необычная у бренда, но давайте посмотрим уже саму упаковку гидрофильного масла.

Масло находиться в пластиковом флаконе зеленого цвета, объемом 200 мл. На обратной стороне так жесть описание средства на корейском языке.

А на дне тубы продублирован срок годности. Поэтому даже потеряв упаковку или выбросив ее, можно будет вспомнить до какого срока его можно использовать.

Обратите внимание, что производитель советует средство хранить в холодильнике. Если честно, я так не делаю. У меня оно просто стоит на полке в ванной.

Дозатор представляет собой помпу с длинным носиком. Работает даже от не сильного нажатия.

Носик дозатор фиксируется защитным пластиковым фиксатором. Он легко снимается, но при этом плотно держится. При случайно разовом падении в ванную колпачок не соскочил, что уже хорошо. :)

Мне хватает одного нажатия для разового использования. На мой взгляд, вам больше и не потребуется. Благодаря этому расход средства можно назвать экономичным.

✨Консистенция и аромат✨

Масло очень легкое и жидкое, бледно зеленого цвета. Запах яркий, травянистый с ноткой эвкалипта. Со временем к нему привыкаешь и перестаешь замечать. Первое время мне он даже особенно нравился, сразу ассоциация, что время вечерних процедур в ванной. 😊

Применение:

с помощью дозатора выдавите масло на руку и нанесите на сухую кожу лица легкими массажными движениями. Смочите руки водой и продолжайте массировать, пока смесь не приобретет молочный цвет и не растворит полностью макияж. Смойте средство теплой водой, дополнительно очистите лицо пенкой для умывания. Масло рекомендуется применять ежедневно во время очищения кожи лица от макияжа.

Впечатления от использования и моя кожа

У меня комбинированная и комедогенная кожа, возрастной категории 25-30 лет, которая без постоянного и правильного ухода "радует" меня, как мелкими, так и крупными прыщами (акне), высыпаниями и черными точками.

Я использую гидрофильное масло каждый день в вечернем очищении кожи лица. Утром в нет смысла, ведь мы не используем ни косметику и не нагружаем кожу лишними средствами.

Масло на самом деле использовать просто, но необходимо применять его правильно. Иначе оно не даст результата и вам покажется, что выкинули деньги на ветер.

Мои этапы использования гидрофильного масла:

• Сухими руками на сухую кожу (это важно!) наношу гидрофильное масло и распределяем по коже
  • Примерно минутку массирую
  • Добавляю воды и масло начинает превращаться в легкую белую пенку.

• Последним этапом смываю масло с кожи.

На 4 фото четко видно, как после смывания остается легкая пленка на коже. Вот именно поэтому для полного очищения нам необходимо использовать еще пенку/гель/мыло для умывания.

Можно не бояться и смело наносить его на сухую кожу с полным макияжем, оно не щиплет глаза. Косметику смывает отлично. В этом плане придраться к нему нельзя. 😊

Вот, к примеру, покажу наглядно с карандашами для губ:

За весь период использования раздражения или аллергии масло не вызвало.

У меня сначала было 3 мини версии продукта, их тестировала в течении 3 недель. Далее был перерыв до приобретения полноразмера.

Хочу вам сказать, что сначала я не поняла эффект. Да, хорошо очищало, вроде высыпаний стало меньше. А вот когда кончились пробники я стала умываться только пенкой, все стало ясно. Масло действительно успокаивало кожу и помогало справляться с высыпаниями. Спустя неделю у меня появились новые прыщики, видимо без него очищение кожи стало незначительным. 😞 И я приобрела полноразмер! 😊

✨Эффект после использования✨

Кожа чистая, поры чистые, высыпаний практически нет! Красота ...:) После использования кожа матовая и гладкая. Теперь процесс демакияжа приносит не только пользу, но и удовольствие от использования!

Если после умывания протереть кожу ватным лиском, вы четко увидите, как масло хорошо очистило ее от макияжа.

Масло действительно обладает успокаивающим действием и предупреждает появление сухости и шелушений. С помощью хорошего очищения пилинг можно использовать не дважды в неделю, а один раз.

Рекомендую девушкам с проблемной кожей или склонной к жирности и высыпаниям. Данное масло хорошо помогает регулировать работу сальных желез.

Обратите внимание еще на сыворотку для лица с Галактомисом. Она хорошо помогает от высыпаний и устранения акне. За 4 месяца практически полностью перестали беспокоить прыщи, лицо стало чище.

Достоинства
  • 100% органика
  • Действие
  • Идеальный состав
  • Натуральный состав
  • Не вызывает зуда и раздражения
  • Не раздражает кожу и глаза
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает поры
  • Хорошо снимает макияж
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Рекомендовано хранить в холодильнике
  • Цена
Yana_Mitрекомендует
09.01.2020
Классное))
Масло работающее, но пользовалась разными маслами, в том числе и корейскими и японскими - именно от этого масла восторга нет, можно найти бюджетнее аналог