Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 17:14
Взбодрись… зима идет… зиме дорогу… Маска – удовольствие! Разбор по всем параметрам!!! (+ яркие фото-коллажи, свотчи, о составе)
Достоинства
- Гелеобразная легкая текстура
- Кожу не сушит и не стягивает
- Не надо долго держать на лице
- Освежает
- Очень вкусный аромат
- Чистая. гладкая и упругая кожа как после скраба
- Экономичная
Недостатки
- Высокая цена
innerLightрекомендует
Cпасибо margo121 😊 Не пробовала у Ори еще ни одной маски! 😲 А какие у них на Ваш взгляд достойные внимания?? 🏆
Иннушка2013 а в орифлейм там только одна серия масочек цена в районе 100 рублей и вполне хорошие, я пробовала Очищающую с репейником, увлажняющую с белвм чаем, увлажняющую с арбузиком, питательную с лимончиком, их там не много, но очень достойные масочки 😊
margo121 а я еще присматриваюсь к этой серии из трех масочек... 😉 может как-нибудь закажу! 😁
Спасибо Anetiks! 😊 Маска - Новинка лета или осени 2013. Даже у нас в Беларуси уже продается, так наверняка в Росии есть в продаже!!! 😉
Хороший и подробный отзыв)))
Не думала что есть такой у Ив Роше хороший продукт)
Не думала что есть такой у Ив Роше хороший продукт)
Спасибо Оксаночка..ksuxa 😊 В Ив Роше, как для меня, есть очень много отличных продуктов, которые хочется покупать снова и снова!!! ❤️ 😉
Я давно пробовала виноградную, даже не помню понравилась или нет... Но эту купить захотелось, состав действительно не плох! ❗ Ну а коллажи просто загляденье! ❤️ Спасибо, что порадовали глаз, обожаю красивые отзывы! ❤️
Спасибо Вам Леся001! 😊 Я тоже люблю подробные отзывы с красивыми и качественными фото! ❤️ У меня еще виноградной не было 😁 😉
Очень рада узнать, что Вы живете на Украине, Anetiks! Была недавно в Киеве - очень впечатлена городом, "Пузатой хатой" и приветливыми украинцами! 🎉 🎉 😊 На Украине и в России Ив Роше "рулит", а у нас в Беларуси "тихое плавание"!!! 😂 😂
Какой красивый отзыв ❤️ Наверняка такой маской безумно приятно пользоваться 😊
После Ваших коллажей захотелось таки сделать эту масочку 😉 к счастью она у меня оказывается есть )))))
Обожаю гелеобразные маски. Косметикой Ив Роше я ещё не пользовалась. Присмотрюсь, не смотря на цену.
Lelya0211, и я тоже! 😉 У нас в Беларуси правда очень неоправданно высокие цены продукцию от Ив Роше, поэтому покупаю здесь редко! 😕
Композиция, сегодня использовала эту маску! 😁 😉 А клюква в холодильнике лежит! 😜