Каждый раз, когда пользуюсь изофрой, посылаю лучи тепла и доброты производителям этого препарата! У меня сильный иммунитет, с простудами справляюсь в два счёта. Но вот мои детки... Что может огорчать родителей сильнее, чем бессилие, незнание и беспомощность, когда речь заходит о здоровье ребёнка... Старшая перенесла несколько отитов, в том числе и гнойных, 3 раза лежали в стационарах, а всё из-за неграмотного и запоздалого лечения. Сопли "водичкой" у неё моментально превращались в зелёный водопад, доктора назначали солёную водичку в больших объёмах и сосудосуживающее... Это был просто сплошной кошмар, с антибиотика на антибиотик! Наконец-то, судьба послала нам грамотного ЛОРа, который открыл нам прелесть современных фармпрепаратов! Почему этого не делали другие? Ведь это, Господи! ТАК ПРОСТО!!!! С младшим уже полегче, если сосудосуживающие не оказывают эффекта на второй день - беру изофру и мы забываем о проблеме. По одному впрыску 2-3 раза в день (смотря сколько раз мне удалось его поймать XD), вместо пяти препаратов, которые нам прописывали во время дочкиных "сопливых" болезней.
Милые, не болейте, пожалуйста. Крепкого здоровья Вам и Вашим детишкам.