Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 14:26

Приветствую всех!

Этот тональный крем я беру уже не первый раз. Очень нравится он мне своими кроющими свойствами, тем что увлажняет, что нет эффекта маски на лице, что чудесным образом подстраивается под оттенок кожи.

Вот как он выглядел (выглядит) в старом исполнении

Очень экономичный расход у этого крема - благодаря как текстуре, так и маленькому отверстию на тубе.

А теперь фото на руке. Из оттенков я выбрала "светлый опаловый" - арт. 6066. Он слегка уходит в розовинку, но уж точно не будет делать мое лицо желтоватым!

Тем более, что видно, как чудесным образом он преобразуется на руке и становится практически невидимым

Вот что пишет про данный тональный крем производитель:

ПРЕИМУЩЕСТВА ALGASQUALANE

Улучшение дыхания кожи.

Лабораторные тесты показали, что в отличие от других масел, закупоривающих поры, Squalane улучшает способность кожи дышать. Это стимулирует и поддерживает рост новых здоровых клеток кожи. Очень важным для поддержания здорового клеточного обмена веществ является хорошее обеспечение кожи кислородом, питанием, Squalane и водой.

Исследования показывают, что Squalane защищает кожу, формируя антибактериальный и антигрибковый барьер. В отличие от других масел Squalane не нарушает процессы окисления.

Сбалансированность. Squalane — единственное масло, равномерно смешивающееся с водой при совместном применении. Другие масла, используемые в продуктах ухода за кожей, требуют добавок — вредных эмульгаторов или поверхностно активных веществ. Глубоко внутри кожи Squalane формирует натуральный «крем», который поддерживает и улучшает увлажнение, тон и мягкость нашей кожи.

Быстрое впитывание. Другие масла просто образуют пленку на поверхности кожи. Squalane быстро впитывается и проникает глубоко в кожу, легко смешиваясь с коллагеном и эластином. Squalane предотвращает испарение влаги с поверхности кожи. Не маслянистое, оно равномерно распределяется по поверхности кожи.

Несомненным плюсом является то, у крема есть фактор защиты от солнца - spf 20, что тоже очень ценно!

Единственное, что может кому-то показаться минусом - спустя некоторое количество времени моя комбинированная (склонная к жирности, чего уж там) кожа может блестеть в области лба, но своевременное припудривание решает эту проблему быстро)

Вот, кстати, пудра, которую я использую в комплекте с этим продуктом: http://irecommend.ru/content/budu-brat-eshche-tsen...

В 15м каталоге 2014 года этот крем появился в новой упаковке. Недолго думая, я его заказала. Вот как он выглядел на картинке:

Наконец-то после долгих мытарств пришла моя новинка. Поскольку крем пришел в упаковке старой, а я заказывая, планировала-таки их сравнить - я подала претензию на замену. И компания данный крем мне обменяла. Пришел он только недавно, и я сразу же спешу с Вами поделиться)

Упаковка выполнена из мягкого пластика и имеет прозрачный сегмент - сквозь который виден цвет и вид крема (интересно так виден - в пятнышко)

Крем, как я и ожидала отличается от предшественника, хотя тон я заказывала тот же - "светлый опаловый" (артикул 6066)

Различия имеются не только в упаковке.

Отличается носик - отверстие стало еще более узким - это плюс, поскольку тональник стал подаваться на руку микроскопическими дозами. Радует, что отверстие запаяно фольгой. Что немудрено - крем идет без коробочки.

Имеются различия и в цвете.

Именно этот оттенок я выбирала с учетом того, что у него имеется розовый подтон. Так вот этот подтон стал желтее. Не сильно, но заметно. Хотя впоследствии тушевки разниця практически незаметна.

Слева - "новый", справа - "старый"

Слева - "новый", справа - "старый"

Затем крем полностью подстраивается под оттенок кожи и разницы уже нет)

Также показалось, что новый вариант более жидкий (опять же очень незначительно), я оправдываю это свойство свежестью крема.

Отличается и состав (зачем было говорить, что меняется лишь упаковка?), но свойства крема по прежнему на высоте. Мне даже показалось, что он лучше распределяется на лице и быстрее впитывается)

Весь полностью состав не сравнивала, хватило того, что вторая позиция уже разнится...

Также компания решила расположить состав не на тубе, как обычно, а на специальной наклеечке (как мы привыкли видеть у компании "Эйвон")

А вот фото на лице (очень хотелось сотворить коллажи, но комп еле пашет, поэтому пока вот так. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем ситуация поправится и я буду радовать вас коллажами)

Фото "ДО"

Фото "ПОСЛЕ"

Еще фото "ДО"

И фото "ПОСЛЕ"

Данный крем могу наносить даже под глаза, поскольку там он ведет себя вполне себе прилично. Ну на фото, думаю, что видно.

Если же вы привыкли к специальным средствам - могу посоветовать хороший и легкий консилер, именно для этих целей)

Подытожим)

Крем легкий, незаметный. У меня делает более незаметными все мои веснушки и пигметные пятна - выравнивает то кожи, делает его более ровным и свежим.

Тональник убирает легкие затемнения под глазами, а также мелкие покраснения.

Сильными кроющими способностями не обладает, но мне это и не нужно.

Если нужно замаскировать прыщик, под него лучше использовать специальное более плотное средство точечно.

Данный крем не матирует кожу, поэтому обладателям кожи жирной и комбинированной лучше применять пудру в нужных местах))

На данный момент - это мой любимый тональник)

Рекомендую! С любовью - Кузик!

😊

Достоинства
  • Имеет spf 20
  • Недорогой
  • Подходит комбинированной коже
  • Почти незаметен на коже
Недостатки
  • Нет
Кузик1981рекомендует
28.11.2014
Не видела такой
01.12.2014
Ponomna, в каталоге "Фаберлик" он часто встречается)
11.01.2015
хорошо на коже распределился и недорогой... добью свой бибик и к этому присмотрюсь!
20.01.2015
vesnushkina, вот это-то в нем и подкупило. На этой неделе в новой упаковке придет)
25.01.2015
Надо будет такой прикупить.Отзыв очень хорошим много фото и все наглядно видно.
25.01.2015
Nadya81@ спасибо! он и правда, хорош)
Обязательно попробую)))
28.04.2015
Я у подруги заказала (она консультант) по акции. Дешево совсем.Пришла домой и ругаю себя, что еще одна бесполезная и ненужная покупка, что будет еще один тюбик валяться... Даже и попробовала не в первый день. А как добралась до него - было весьма приятно удивлена. Классный продукт. Отлично маскирует, тон кожи выравнивает. Довольна! Не ожидала даже!
28.04.2015
ЯГОДКА-ПОЛИНКА я рада! Для меня это сейчас любимый тональник!)
25.08.2015
Ммммм))) Любимый тональный крем!)))) ❤️ Но его похоже с производства сняли 😞
25.08.2015
EvaZhi нет, он существует, только упаковку сменили)
02.10.2015
А вот и мой любимчик. 😊
05.10.2015
Tatyanka M и мой) 😊
27.05.2016
Очень понравился эффект от крема, жаль его в каталоге больше нет. А я вот, как-то никак не могу себе подходящий подобрать 😞
02.06.2016
Wergera попробуйте СС от Фаберлик. У них схожие текстуры)
15.07.2016
хороший кремик) ровно лег) получается вы "под новой упаковкой" купили совершенно новый крем)
19.07.2016
Ну кроет нормально, хоть и не идеально 😊
24.07.2016
Elenaarishina получается так)
Lina_ESC его уже не выпускают...
25.07.2016
Кузик1981, да я знаю, просто вспоминаю его 😊