Опубликовано 26 Январь, 2019 - 18:57

Добрый день ✨

Думаю, уже многим девушкам успела полюбиться корейская уходовая и декоративная косметика. И я не исключение.

Скажу больше, попробовав несколько средств и убедившись в их качестве и эффективности, я решила со временем перейти только на неё. ?

При самом моем первом заказе корейской косметики мне на глаза попалась пенка для умывания SeaNtree Olive cleansing foam.

Она сразу понравилась мне не только яркой упаковкой,но и своей ценой. Ну и ещё было интересно попробовать, что это за загадочный аромат оливки. Неужто ли пенка пахнет как оливковое масло? ?

При заказе в интернет магазине пенка стоила около 150 рублей. Это определённо лайк ?

Когда я получила эту пенку, она была заклеена серебристой наклейкой, видимо знак того, что до меня её никто не открывал. А для меня это ещё раз подтверждает, что корейцы трепетно относится к качеству их продуктов?

Носик у тюбика выглядит вот так. Вдавливается пенка, как зубная паста

Пенка имеет довольно густую консистенцию, поэтому мне хватает всего лишь маленькой горошины для очищения всего лица.

С небольшим количеством воды я растерла эту горошину по своей руке. Вы сами можете видеть сколько пены получилось. Поэтому даже такой маленькой частички хватит для того, чтобы умыть лицо ?‍♀️

Аромат у пенки просто потрясающий! Он не то чтобы пахнет оливкой, но точно чем-то приятным.

Чаще всего я использую эту корейскую пенку для того чтобы смыть макияж с лица. И хочет сказать, что она справляется с задачей на отлично.?

Для вас я решила провести небольшой эксперимент. На свою руку я нанесла четыре косметических средства: стойкую помаду, подводку, тушь, тени для век.

Затем, чтобы смыть все это, нанесла на руку немного оливковой пенки, после чего с водой потёрла руку. Прошу прощения за такое ужасное фото ?

Затем смыла пенку, и вот что получилось!

Она безупречно справилась со своей задачей. Разве что немного виден след стойкой помады и подводки. Возможно, если приложить больше усилий и посильнее потереть кожу, то и эта косметика сотрётся с лёгкостью.

Хочу также сказать, что когда я смываю макияж лица с помощью оливковой пенки, то моё лицо буквально скрипит от чистоты! ?

Но после проявляется небольшой минус. В описании говорится, что оливковое масло, которое находится в составе, должно великолепно увлажнить нашу кожу... Мою же начинает немного сводить, а она и без того сухая ?‍♀️

Но с этим я борюсь с помощью увлажняющего крема, поэтому ничего страшного ?

Итак, что мы имеем:

? цена

?упаковка

? экономичное использование

? отличное очищение

? не увлажняет

? не везде можно купить

? вряд ли подойдёт сухой коже

В целом средство мне понравилось. По-моему я даже видела такую же пенку, только с другим ароматом, уже не помню каким, но скорее всего я попробую именно его!

В любом случае я рекомендую эту пенку, как отличное средство для очищения кожи и снятия макияжа. Ставлю ей твёрдую четвёрку ?

Сияйте ?

N.

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Сводит кожу
  • Трудно найти
Infromparadisebitchрекомендует