Добрый день ✨
Думаю, уже многим девушкам успела полюбиться корейская уходовая и декоративная косметика. И я не исключение.
Скажу больше, попробовав несколько средств и убедившись в их качестве и эффективности, я решила со временем перейти только на неё. ?
При самом моем первом заказе корейской косметики мне на глаза попалась пенка для умывания SeaNtree Olive cleansing foam.
Она сразу понравилась мне не только яркой упаковкой,но и своей ценой. Ну и ещё было интересно попробовать, что это за загадочный аромат оливки. Неужто ли пенка пахнет как оливковое масло? ?
При заказе в интернет магазине пенка стоила около 150 рублей. Это определённо лайк ?
Когда я получила эту пенку, она была заклеена серебристой наклейкой, видимо знак того, что до меня её никто не открывал. А для меня это ещё раз подтверждает, что корейцы трепетно относится к качеству их продуктов?
Носик у тюбика выглядит вот так. Вдавливается пенка, как зубная паста
Пенка имеет довольно густую консистенцию, поэтому мне хватает всего лишь маленькой горошины для очищения всего лица.
С небольшим количеством воды я растерла эту горошину по своей руке. Вы сами можете видеть сколько пены получилось. Поэтому даже такой маленькой частички хватит для того, чтобы умыть лицо ?♀️
Аромат у пенки просто потрясающий! Он не то чтобы пахнет оливкой, но точно чем-то приятным.
Чаще всего я использую эту корейскую пенку для того чтобы смыть макияж с лица. И хочет сказать, что она справляется с задачей на отлично.?
Для вас я решила провести небольшой эксперимент. На свою руку я нанесла четыре косметических средства: стойкую помаду, подводку, тушь, тени для век.
Затем, чтобы смыть все это, нанесла на руку немного оливковой пенки, после чего с водой потёрла руку. Прошу прощения за такое ужасное фото ?
Затем смыла пенку, и вот что получилось!
Она безупречно справилась со своей задачей. Разве что немного виден след стойкой помады и подводки. Возможно, если приложить больше усилий и посильнее потереть кожу, то и эта косметика сотрётся с лёгкостью.
Хочу также сказать, что когда я смываю макияж лица с помощью оливковой пенки, то моё лицо буквально скрипит от чистоты! ?
Но после проявляется небольшой минус. В описании говорится, что оливковое масло, которое находится в составе, должно великолепно увлажнить нашу кожу... Мою же начинает немного сводить, а она и без того сухая ?♀️
Но с этим я борюсь с помощью увлажняющего крема, поэтому ничего страшного ?
Итак, что мы имеем:
? цена
?упаковка
? экономичное использование
? отличное очищение
? не увлажняет
? не везде можно купить
? вряд ли подойдёт сухой коже
В целом средство мне понравилось. По-моему я даже видела такую же пенку, только с другим ароматом, уже не помню каким, но скорее всего я попробую именно его!
В любом случае я рекомендую эту пенку, как отличное средство для очищения кожи и снятия макияжа. Ставлю ей твёрдую четвёрку ?
Сияйте ?
N.