Привет, дорогие любительницы корейской косметики!!!
Я думаю, что большинство из нас уже успело испробовать и по достоинству оценить все прелести корейской косметики! Чего только стоят ВВ кремы) Это же просто прорыв последних лет в косметической индустрии!
Но, у каждой медали есть две стороны) И как бы одна сторона не блестела, вторая имеет свой изъян...Вот и в использовании бибишки мы сталкиваемся с одним недостатком: в BB креме есть жирорастворимые силиконы, которые не так просто смыть водой, а вернее вообще невозможно, но они очень легко и просто удаляются средствами для демакияжа на жировой основе. Одним из этих средств и есть гидрофильное масло) Поэтому, чтобы не усложнять себе жизнь и элементарно не бороться с угревой сыпью или у кого какие проблемы возникнут, можно просто купить гидрофилку.
Вот и для меня всё звучало настолько легко и просто) Я уже года два как пользуюсь ВВ кремами и всё никак не могла решиться на покупку гидрофильного масла. Всё время казалось, что бибишка и пенками не плохо смывается) А вот в последнее время я поняла, что всё же неправа. Заметила, что поры начинают забиваться и никакие пенки и умывалки им уже не помогают!!!Я быстро зашла в свой любимый магазин корейской косметики (Sweetness) и открыла раздел гидрофильных масе. Открыла и ужаснулась с количества товара, цены и объёма продукта...
В результате решила выбрать Urban Dollkiss The Big Smile Cleansing Oil ([ссылка])
И признаюсь честно, я повелась на соотношение цены и объёма продукта: 300 мл - 270 грн.
От производителя:
Невероятно легкая текстура масла позволяет быстро и эффективно удалить с поверхности кожи даже самый стойкий макияж, загрязнения, накопившиеся за день, а также очистить поры от скопившегося кожного жира, растворяя сальные пробки и загрязнения.
При контакте с водой масло превращается в нежное молочко, которое очищает кожу, не сушит и не нарушает естественный PH-баланс.
Масло арганы – интенсивно увлажняет и питает кожу, прекрасно тонизирует, восстанавливает и омолаживает увядающую и усталую кожу лица. Масло делает кожу упругой и эластичной, разглаживает неглубокие морщинки и делает менее заметными глубокие. Масло оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу и ускоряет заживление раздражений.
Также в составе средства оливковое масло и масло канолы (рапсовое масло), которые усиливают оздоравливающие и омолаживающие свойства арганового масла.
После использования средства, кожа становится чистой, увлажненной, гладкой и упругой, а цвет лица – свежим и сияющим.
Способ применения:
Нанести масло на сухую кожу лица сухими руками и помассировать, затем смочить руки водой и снова помассировать кожу, после чего умыться теплой водой.
Упаковка: довольно простая, обычная бутылочка с дозатором. Ничего примечательного
Состав: Water, Lauryl Glucoside , Coco Glucoside , Glycerin, Butylene Glycol, Olive Oil PEG-7 Esters , Cocamide DEA, Betaine, Citric Acid , Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Argania Spinosa Kernel Oil , Canola Oil , Caprylhydroxamic Acid
(И ещё целый список непонятного мне, но от себя могу добавить, что нужные масла стоят на первых позициях, и это главное в этом продукте)
Там всё не на нашем, а на корейском, то есть толку от этого лично мне никакого)))))))))))Но как любителю дорам, почему то эти буквы греют душу))))
Консистенция: очень жидкая, даже мои гели для умывания гуще, чем эта гидрофилка
Запах: обычный запах, ничего сверхъестественного.
А теперь о применении(всё по инструкции):
вот результаты на руке: туш, карандаш для губ и карандаш для глаз смылись на ура, а вот матовая помада стиралась с таким скрипом, что я чуть руку не протёрла)))
А теперь расскажу вам про свои впечатления после трёх недель пользования:
- ОЧЕНЬ странная консистенция - везде читала в отзывах, что по консистенции продукт густой и маслянистый, здесь же масло буквально убегает с рук, очень водянистое и лишь слегка маслянистое.
- никакого чувства напитаности я не ощутила
- стойкую подводку нормально не смыло
- матовая помада местами не смылась
- эффекта омоложения, как было заявлено производителем неоднократно, не заметила и не почувствовала) Как были маленькие мимические морщинки, так и остались) Но для меня этот пункт был абсолютно не важен, поэтому не считаю его стоящим внимания)
РЕЗУЛЬТАТ: отлично снимает ВВ крем, не вызывает аллергических реакций или раздражение, не щипет глаза, приятно очищает и слегка увлажняет кожу, эффекта стянутости или плёнки на лице не наблюдала, экономичный расход продукта (одно-два нажатия за раз)
НО, не справляется со стойким макияжем!!!!!!!
В завершение хочу сказать, что за свои деньги и объем баночки, средство достаточно не плохое!) И для тех, кто ищет бюджетный вариант - это просто панацея). Но для тех пользователей, кто хочет достичь более качественного уровня ухода за кожей - это масло не вариант!
Лично я умеренно довольна этим продуктом, но в будущем буду искать что-то на уровень выше и более качественное)