ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
Мне 37 лет, и я являюсь как раз тем самым «счастливым» обладателем кожи комбинированного типа, склонной к жирности, при котором такие проблемы как жирный блеск и расширенные поры знакомы, увы, не по словам подруг, а по своему собственному опыту.
В уходе мне очень полюбились корейские средства, а в частности – марка MIZON, которая нравится мне не только из-за привлекательного внешнего дизайна средств, но и в основном из-за их высокого качества ухода за кожей. Даже такой капризной, как моя 😊
Сегодня героем моего отзыва станет такое популярное и известное средство, как масляный тонер. Это слово в наше время звучит все чаще и чаще. Что же это за зверь такой, тонер, и для чего его используют?
Тонер освежает, увлажняет кожу, а также содержит активные питательные компоненты
Итак, теперь о самом герое отзыва.
Это тонер от марки MIZON Повышающий защитный барьер кожи масляный.
Заказывала я его на сайте BBFACE (903 рубля за флакончик объемом 150 мл)
Вот прямая ссылка на тонер – здесь
Вот такое описание средства можно найти на сайте:
Тоник Barrier Oil Toner увлажняет и смягчает раздаженную, сухую, огрубевшую кожу, восстанавливает нарушенный гидро-липидный баланс эпидермиса и делает кожу сияющей, мягкой и нежной.
Этот тоник незаменимый помощник для шелушащейся, зудящей, тусклой, обезвоженной и тонкой кожи. Он прекрасно смягчает верхний слой кожи, улучшает проникновение уходовых средств в глубину эпидермиса, придает коже комфортное ощущение увлажненности.
Нарушение гидро-липидного барьера кожи делает ее сухой, грубой и уязвимой для бактерий и воздействия внешней среды. Серия Barrier Oil восстанавливает нормальные функции водно-жирового защитного барьера кожи. В состав серии Barrier Oil входит водорастворимое оливковое масло, мельчайшие частицы которого глубоко проникают в кожу, и питают ее витаминами, провитаминами и полифенолами. Благодаря преломлению падающего света на микронизированных маслянных частицах создается эффект здорового внутреннего свечения кожи.
Экстракты портулака огородного, алоэ вера и орегано в составе тоника успокаивают кожу, уменьшают раздражение и воспаление. Экстракт листьев кипариса хиноки и экстракт ивы усиливают увлажняющее действие остальных компонентов и поддерживают водные запасы кожи.
Несмотря на масло в составе тоник легко впитывается, не оставляя жирной пленки или липкого ощущения.
Тонер рекомендуется для сухой, чувствительной, уставшей кожи. Моя кожа не совсем сухая, даже наоборот – ближе к жирной, но вот то, что она уставшая и чувствительная – это точно про нее 😊
Тонер находится в довольно привлекательной картонной коробочке в фирменном стиле марки.
На коробочке имеется наклейка с переводом на русский язык, и это радует, так как очень удобно – можно найти всю необходимую информацию о применении. Под крышкой флакончика, не менее симпатичного чем сама корочка, имеется такая маленькая заглушка, с помощью которой тонер не протечет из флакона и не «убежит» от хозяйки 😊
Вынимаем заглушку, принюхиваемся – и с первого раза можно не ощутить ярко выраженного аромата. Но аромат все же здесь имеет место быть; просто он не ярко выраженный и тем более не назойливый.
Это приятные нотки, что-то такое с примесью цинка. Я Вас удивила? 😊
Но я не лукавлю – именно так пахнут шампуни с цинком, а их у меня было большое количество, потому я сразу заметила сходство аромата с их ароматом.
Вернемся к тонеру.
В применении он довольно прост.
После умывания просто нужно нанести небольшое количество этого средства на кожу лица, немного похлопывающих движений – и процедура завершена!
Ничего сложного 😊
Зато приятный результат – кожа заметно подтянута, она посвежела, сразу ощущение чистой кожи. Все довольно комфортно и ощущения самые положительные.
Моей коже комбинированного типа этот тонер определенно нравится, иначе она бы так не преобразилась в лучшую сторону и не засияла чистотой и свежестью! При регулярном применении можно увидеть еще более выразительный эффект – лицо становится словно подтянутым, будто помолодевшим и очень свежим, и все это без жирного блеска или противной липкости.
Мне очень и очень нравится этот тонер, практически мое спасение и определенно маст хэв на будущее! 😊
ТОНЕР от марки MIZON Повышающий защитный барьер кожи масляный я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! Хорошего настроения и удачных покупок!
Кстати, немного и о скидках и акциях.
*******************************
Если кому-то нужна скидка (промо-код на скидку в 7%), то обращайтесь в ЛС, поделюсь! 😊
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! Заходите еще! 😊