Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 10:10

полгода или более

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Корейские пенки для умывания уже давно вошли в мою жизнь. Теперь я умываюсь только ими. Я их обожаю и не представляю свой уход без них. Обычно я покупаю недорогие пенки (не вижу смысла переплачивать) и ещё никогда в них не разочаровалась.

…:::★☆★ Пенка для умывания ★☆★:::…

От производителя

Пенка для умывания нежно очищает кожу лица, придет ей эластичность, укрепляет и предотвращает увядание кожи, благодаря экстракту оливы.

Способ применения

Возьмите небольшое количество средства, круговыми движениями распределите пенку по всей области лица и помассируйте кожу, тщательно смойте теплой водой.

Информация

Объем: 120 мл

Цена: 345 рублей.

Где купить: в Подружке

Текстура

Текстура муссовая, мягкая. Имеет перламутровый оттенок.

Аромат

Аромат нежный, приятный. Чем конкретно пахнет сказать не могу, но аромат мне нравится.

Применение и эффект

Пенится пенка отлично даже в руках, что уж говорить о сеточке для взбивания. Пенка получается нежная, мягкая. Умываться ей одно удовольствие. Она нежно относится к коже.

Смывается пенка хорошо, много усилий по смыванию не нужно. Очищает она замечательно, до легкого скрипа. Она хорошо удаляет и кожный жир, и остатки косметики. Пенка абсолютно не сушит кожу, но и не увлажняет. Лицо после неё не стягивает. Кожа становится матовой и бархатистой.

Кожа после пенки чувствует себя хорошо: она очищена, свежа. Ощущается легкость, кожа как-будто дышит. Она отлично подошла моей нормальной коже, думаю она подойдет любому типу кожи. Аллергии и высыпаний не вызвала.

До

После

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Достойный продукт. Отличные очищающие и ухаживающие свойства.

Рекомендую!

Gwenрекомендует
Густая пенка такая! Хорошо очищает 😊
24.10.2018
Хорошая серия, я с алоэ брала, очень нежная 😊
24.10.2018
Все пенки из этой линейки хочу попробовать 😎
люблю такие пенки
24.10.2018
Я видела такие пенки в Подружке, но не думала, что так эффективны.
Дизайн очень нравится 😊
24.10.2018
Для корейской пенки очень даже клёвая цена) И пенка сама плотненькая.
24.10.2018
Обязательно ее попробую. Люблю подобные средства.
24.10.2018
Какая же прелестная упаковка). Да и сама пенка вполне достойна)
24.10.2018
В зимний период для меня эта пенка однозначно очень актуальной будет.