Первым и самым важным этапом в системе корейского ухода - выступает очищение кожи. Главными помощниками в этом деле - гидрофильные масла, очищающие крема и конечно же, пенки/гели для умывания.
Сегодня речь пойдет о Пенкаидля умывания SeaNtree Olive 100 cleansing foam, потому что я с ней не растаюсь уже больше 11 месяцев, использую ее каждый день в своем утреннем уходе и мне есть что вам рассказать!
Объем — 120 мл
Цена — от 5$
Страна производитель: Корея
Где можно купить: Интернет магазины jolse, make up и др.
Вспенить небольшое количество на ладонях, нанести на влажную кожу и помассировать в течение пары минут. Смывается теплой водой.
Дизайн/упаковка
Пенка продается без дополнительной картонной упаковки, без слюды, но есть защита от первого вскрытия.
SeaNtree Olive 100 cleansing foam
Тюбик выполнен из прочного, но податливого пластика. Он удобно лежит в руке. Что б появилась пенка, тюбик нужно хорошо нажать. Поначалу, степень нажима небольшая - пенка с легкостью выдавливается. Но когда я дошла до дна тюбика, то я уже закручивала тюбик как зубную пасту.
Внешние характеристики пенки
Пенка сама тягучая, без ярко выраженного запаха. Густая, белая масса, которую очень легко спенить. Небольшой горошины хватает, что бы збить густую стоячую пену. Из-за этого, у пенки очень экономный расход.
Мой способ применения
Я пользуюсь этой пенкой 2 раза в день: утром и вечером. Вечером, я смываю ею гидрофильное масло. Вспениваю руками, а когда не ленюсь - использую сеточку для вспенивания.
Ощущения после применения
Пенка вымывает кожу до скрипа, но при этом не ощущается сухость и стянутость на коже. После нее не хочется сразу же бежать и наносить тонер/крем. Кожа становится бархатной и матовой, очень приятная на ощупь.
Вывод
Пенка для умывания SeaNtree Olive 100 cleansing foam прекрасный выбор для комбинированной коже. Она прекрасно справляется со своей главной задачей - очищения кожи. При этом, после ее использования нет ни какого намека на стянутость - это огромная заслуга оливкового масла в составе. Очень экономный расход. Для тех, кто хочет корейскую пенку, но боится, что не справится с вспениваем - я могу рекомендовать эту пенку, потому что вспенивать ее - огромное удовольствие!
Однозначно рекомендую!
Возможно вам будет интересно почитать еще мои отзывы на следующие продукты: