Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 10:07

полгода или более
    26$

С момента как я перешла на систему корейского ухода, я почти не знаю бед с кожей моего лица.

Я присмотрела для себя ультра-увлажняющий крем и сыворотку для лица этой же серии SKIN&LAB Barrierderm Repair Ampoule !

Исходные данные моей кожи:

• 26 лет, комбинированная кожа - жирная в Т-зоне и нормальная на остальных участках.
  • иногда появляются воспаления в виде прыщей
  • неровный тон кожи

❤️Кому подойдет Сыворотка для лица SKIN&LAB Barrierderm Repair Ampoule❤️

• у кого нарушен водно-липидный баланс кожи
  • тем, кому нужно успокоение и увлажнение кожи
  • тем, кому нужно убрать избыточную жирность кожи
  • для чувствительной и раздраженной кожи

Место покупки: Интернет магазин Jolse

Объем: 55 мл

Страна производитель: Корея

✔️✔️✔️✔️✔️Дизайн упаковки✔️✔️✔️✔️✔️

Сыворотка пришла в картонной коробке. Лаконичность дизайна вызывает восторг: комбинация белого, серого и нежно фиолетового цвета - просто любовь!.

Сыворотка для лица SKIN&LAB Barrierderm Repair Ampoule 55ml
Вся коробка расписана очень важной информацией : от способа применения до интересных фраз и цитат.

Производитель даже прописал основные задания сыворотки на картонной упаковке

Сыворотка для лица SKIN&LAB Barrierderm Repair Ampoule 55ml
Даже после открытия коробки, цитаты продолжают преследовать.

✔️✔️✔️✔️✔️Дизайн флакона✔️✔️✔️✔️✔️

В последнее время, корейцы начали делать флаконы для косметических средств из очень прочного пластика, который из далека очень похож на стекло.

Но в данном случае, я была приятно удивлена, когда после открытия упаковки увидела, что флакон сыворотки - стеклянный. Оболденный дизайн! Не знаю как кому, но этот цвет - меня просто завораживает!

Сыворотка для лица SKIN&LAB Barrierderm Repair Ampoule 55ml
Обратите внимание, что объем данной сыворотки - 55 мл!

В комплекте есть пипетка. Она длинная и достает до дна баночки.

✔️✔️✔️✔️✔️Состав✔️✔️✔️✔️✔️

Сыворотка для лица SKIN&LAB Barrierderm Repair Ampoule 55ml
Как видите, состав огромный. Но это не означает, что большой состав - значит плохо. Если присмотреться, в данной сыворотке уже с 4 места начинаются экстракты растений! Так же, один из активных ингредиентов - ниацинамид!

Но самым главным компонентом данной сыворотки является - АЗУЛЕН!

Он оказывает широкий спектр действия, одновременно способствуя увлажнению, регенерации, снижению воспаления. Азулен быстро и действенно снимает раздражения на коже, а также проявляет дополнительный антибактериальный эффект.

При воспалении любого рода (аллергия, бактерии, вирусы, механическое повреждение) иммунная система отвечает усиленным синтезом молекул, направленных на защиту кожи от чужеродных агентов – так развивается воспалительная реакция.

✔️✔️✔️✔️✔️Консистенция, запах✔️✔️✔️✔️✔️

Не спроста производители выбрали именно этот цвет!. В нормальном состоянии, азулен - как раз окрашен в нежно фиолетовый цвет. Этот ингредиент чувствителен к солнцу и может поменять цвет, если сыворотку хранить под прямыми солнечными лучами. Но по словам производителя, даже если сыворотка поменяет цвет - это не повлияет негативно на работу данной сыворотки (в отличии, от сывороток с витамином С, например).

Сыворотка для лица SKIN&LAB Barrierderm Repair Ampoule 55ml
Запах - нежный цветочный. Он очень быстро исчезает после нанесения на кожу.

Консистенция сыворотки - водянистая, не смотря на то, что она содержит в себе огромное количество экстрактов. При контакте с кожей, сыворотка очень быстро впитывается, не оставляя следов.

✅✅✅✅✅✅Способ применения✅✅✅✅✅✅

1. Очищение кожи (гидрофильное масло (если есть макияж или СПФ-крем, пенка для умывания)
  2. Тонизирования (использования тонера)
  3. Нанесение сыворотки
  4. Запечатывания сыворотки кремом или эмульсией

Между каждым этапом (особенно после 2) - необходимо выдерживать интервал времени до полного впитывания средства в кожу. Иначе можна получить кашу и ни одно средство полноценно не будет работать.

☑️☑️☑️☑️☑️☑️Мои впечатления ☑️☑️☑️☑️☑️☑️

Данная сыворотка предназначена для сухой кожи. Но как я говорила раньше, у меня комбинированный тип кожи. Тем не менее, моя кожа полностью впитывает сыворотку за несколько секунд! Для этого, мне достаточно 3 капли сыворотки.

Она очень быстро впитывается, не оставляет влажного финиша, но хорошо увлажняет и успокаивает.

Расход у сыворотки очень маленький.

В связи с тем, что ее состав просто космос и очень много активных ингредиентов, эту сыворотку я применяют только 2 раза в неделю, что бы не было привыкания и перенасыщения кожи.

За это время у меня существо выровнялся тон лица, почти ушел жирный блеск (хоть на улице лето, а у меня почти матовое лицо!), кожа выглядит напитанной и упругой. Заметила накопительный результат, который работает.

кожа после применения сыворотки

Если сравнивать со знаменитой сывороткой со свинкой, я бы еще раз выбрала вот эту, хоть и цена у нее явно выше, но результат мне нравится больше!

РЕКОМЕНДУЮ!

Возможно, Вам интересно будет почитать:

Достоинства
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Питает
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
PokoLenk0рекомендует
12.06.2019
как раз то что нужно для лета))
Присмотрюсь, кода свинячья кончится 😂