Опубликовано 25 Январь, 2019 - 13:15

11$

Не смотря на цену, я все таки решилась попробовать Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee 98% Collagen & CoQ10 Hydro Gel Eye Patch. Уж больно заманчивый у них состав и обещания от производителя.

Гидрогелевые патчи с коллагеном и коэнзимом

Моя кожа вокруг глаз очень тонкая. Я постоянно с огромными темными кругами, даже если выспалась.

Я смирилась с мыслью, что косметическим средством - как патч для глаз, синеву я не уберу. Но увлажнить, напитать кожу, а так же убрать отеки я все-таки могу попробовать.

В мои 26 лет, из-за того, что кожа очень тонкая, уже появились гусиные лапки в уголках глаз.

Поэтому, я в серйозно задумалась о дополнительном питаний такой деликатной зоны - как кожа вокруг глаз.

Сделано в: Корея

Объем: 60шт

Назначение:

Гидрогелевые патчи Petitfee Collagen & CoQ10 Hydrogel Eye Patch содержат экстракты натуральных растений, коллаген и коэнзим CoQ10, которые восстанавливают и увлажняют кожу. Средство отлично подходит для разглаживание рельефа кожи, устранения мешков, темных кругов и сухости под глазами.

Ничего лишнего в упаковке

Water, Glycerin, Calcium Chloride, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, Chondrus Crispus (Carrageenan), Ethyl Hexanediol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Chlorphenesin, Fragrance, Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Acacia Seyal Gum Extract, Caviar Extract, Sodium Hyaluronate, Betaine, Caffeoyl Tripeptide-1, Lavandula Angustifolia (lavender) Flower Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Alba Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/leaf Extract, Rosemarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Ubiquinone, Disodium Edta, Mineral Oil, Triethanolamine.

Состав у патчей Petitfee Collagen & CoQ10 Hydrogel Eye Patch довольно интересный.

Я немножко порылась, и сгруппировала компоненты по схожим действиям.

• увлажняющие компоненты (глицерин, гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, бетаин)
  • антиоксиданты (экстракт шлемника, листьев зеленого чая, листьев алоэ, Q10)
  • компоненты для разглаживания и улучшения внешнего вида кожи (экстракт стебля бамбука).

Информация на английском и корейских языках

Продавались они в обычной картонной упаковке.

Защитная слюда, которую я не советую срывать сразу и полностью

Форма у них классическая, каплеобразная. Сами патчи довольно большие. К тому же, они тоненькие, из-за чего плотно прилегают к коже.

Цвет патча прозрачный, жидкости очень много

К патчам также прилагается лопатка, без которой нормально достать их из упаковки было бы сложно.

Лаконичный дизайн + лопатка в подарок

В Petitfee Collagen & CoQ10 Hydrogel Eye Patch очень много сыворотки. Патчи очень тонкие, почти невесомые.

Способ применения.

Помойте кожу лица, затем промокните ее салфеткой либо полотенцем.
Извлеките гелиевые патчи из пачки. Снимите специальную пленку и нанесите патчи на кожу именно вокруг глаз.
Оставьте на 20 минут.
По истечению времени извлеките средство с лица.
Остальное средство аккуратно похлопайте, чтобы оно тщательно впиталось.

Обычно, я использую их утром. Умываю лицо пенкой, промакиваю салфеткой, наношу тонер, а потом приступаю к патчам.

В один день, патчи как приклеились с первого раза, так и проходила 30 минут. А в какой-то другой день, ловила патчи по всему лицу.

В целом, меня это не раздражает, поэтому, с этим недостатком я готова мириться.

Результат. Патчи разглаживают кожу под глазами, выравнивают тон и освежают. Особенно радует тот факт, что после применения патча, я вижу заметную разницу, где патчи были и где их не было.

Так почему же нельзя, что бы патчи постоянно находились в холодильнике?

Если хранить патчи постоянно в холодильнике, на стенках коробочки собирается конденсат от перепада температур. Этот же конденсат оседает в пропитку для патчей и тем самым как бы разбавляет ее. Это может провоцировать размножения бактерий или снижение эффективности самого продукта.

Это равносильно тому, если голыми пальцами набирать крем из баночки, а не использовать лопатку. (я сама очень долго отучалась от этой привычки)

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Ваша Лена!

Возможно вас заинтересуют отзывы на корейские тканевые маски:

Тканевая маска для лица Jmsolution Marine luminous pearl deep moisture mask

Тканевая маска для лица Secriss Pure Nature Mask Aloevera

Маска для лица 3W Clinic Fresh Snail Mask Sheet

А так же отзывы на другие корейские средства по уходу за лицом:

Гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз Petitfee Koelf Pearl Shea Butter

Крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream

Достоинства
  • Легкое применение
  • Можно применять на любых участках кожи
  • Освежает кожу вокруг глаз
  • Охлаждают
  • Снимают припухлость
  • Увлажнение и питание
Недостатки
  • Дорого
  • Патчи сползают
PokoLenk0рекомендует
07.02.2019
Как раз хочу купить себе патчи)
08.02.2019
Перепроьовала почти все патчи этой марки. От всех осталась довольной.
Как по мне, они работают лучше чем знаменитые еноты ?