Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 07:51

Здравствуйте.

В данном отзыве я хочу поделится с вами опытом использования сыворотки для проблемной кожи Skin Lab Niacinamide Recovery Serum.

Обо всем по порядку...

ТИП КОЖИ

Я обладательница жирного типа кожи 30+, периодически беспокоят всыпания, поры забиваются очень быстро от малейшего отклонения в уходе. Кожа постоянно нуждается в увлажнении и качественном очищении одновременно.

Skin Lab☘️

С данным производителем мало знакома, ранее пробовала их сыворотку с витамином С которая мне абсолютно не подошла, поэтому в это раз решила приобрести сыворотку предназначенную для моего типа кожи с компонентом которым я очень хорошо знакома- Ниацинамид.

ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА

• Уменьшение выработки кожного себума
  • Выравнивания тона кожи
  • Без аллергии и раздражения

УПАКОВКА

Сыворотка Skin Lab Niacinamide Recovery Serum продается в удобной упаковке выполненной из плотного, не прозрачного пластика.

Все абсолютно герметично, флакон оснащен помпой позволяющей предотвратить развитие бактерий в самой сыворотке.

Дизайн очень привлекательный, сдержанный, выглядит дорого, приятно держать в руках.

Дополнительно сыворотка была упакована в коробочку на которой присутствовала защита от вскрытия.

Срок годности указан как на дне коробочки, так и на самом флаконе.

✅Объем 30 мл
✅Стоимость 1800 рублей
✅Произведено в Корее
✅Срок годности после вскрытия 12 месяцев

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сыворотка регулирует работу сальной железы, уменьшает проявление жирного блеска, пористости, улучшает текстуру кожи, предупреждает появление пигментации и возрастных изменений, выравнивая тон и укрепляя барьерные функции благодаря ниацинамиду, а цинк, аллантоин и растительные экстракты, добавленные в сыворотку, имеют мягкое противовоспалительное и успокаивающее свойство, позволяя еще быстрее сбалансировать кожу и получить желанную матовость, чистоту пор и бархатистые ощущения при использовании продукта.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🌸

Skin Lab Niacinamide Recovery Serum имеет очень жидкую (прям как вода) прозрачную консистенцию.

Присутствует ненавязчивый аромат, для меня он похож на аптечный.

Сыворотка очень легко распределяется и моментально впитывается.

РАСХОД

Экономичный. На одно применение я использую 2 нажатия помпы.

ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТЫ❌

Никакой аллергической реакции не наблюдалось.

СОСТАВ

Water, butylene glycol, niacinamide (20%), aloe barbadensis leaf polysaccharide, polyglycerin-3, propanediol, glycerin, 1,2-hexanediol, trehalose, allantoin, boswellia serrata Resin extract, sodium polyacrylate, Paeonia seffruticosa root extract, ethylhexylglycerin, zinc PCA, ectoin.

РАЗБОР СОСТАВА🕵🏻‍♀️

Для наглядности я проверила состав данного средства на Экоголике.

Фото результата проверки

Экоголик не смог разобрать все ингредиенты состава, а именно экстракты.

Состав не большой, но работающий.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ☘️

Ниацинамид 20%

Сужает поры, выравнивает тон, обладает противовоспалительным эффектом, антиоксидант.

Цинк

Борется с воспалениями, матирует

Экстракт Алое Вера

Увлажняет и успокаивает кожу

РЕЗУЛЬТАТ💎

Skin Lab Niacinamide Recovery Serum отлично подошла моей жирной проблемной коже.

Я ранее уже пробовала множество сывороток с ниацинамидом, соответственно моя кожа привыкшая, данная сыворотка не вызвала у меня никаких высыпаний.

Если вы впервые пробуете ниацинамид будьте готовы к тому, что может обсыпать акне тем более, что процент ниацинамида здесь 20%- (это временно, через пару недель все проходит- так работает ниацинамид, запускает процесс очищения кожи).

Какой эффект я наблюдала от Skin Lab Niacinamide Recovery Serum :

• Матирование кожи
  • Сужение пор
  • Постепенное выравнивает тона (тут будье готовы запастись терпением, но эффект стоит того).
  • Уменьшение количества воспалений на лице (тоже не сразу, а примерно через месяц применения).
  • Сыворотка отлично поддерживает эффект после лечения акне аптечными гелями.

ВАЖНО!

Всегда закрывайте сыворотку кремом! Это не самостоятельный продукт, как и любая другая сыворотка, иначе вы пересушите кожу и тем самым вызовете еще большее выделение себума и воспалений.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы

✅Состав

✅Результат

✅Упаковка

✅Экономичный расход

✅Без отдушек

Минусы

❌Не обнаружила

Вывод

Рекомендую к покупке.

ЮлиЯ Vipрекомендует
20.10.2024
Класс, моей коже наверное понравилась бы)
20.10.2024
Сыворотка 😊