Здравствуйте.
В данном отзыве я хочу поделится с вами опытом использования сыворотки для проблемной кожи Skin Lab Niacinamide Recovery Serum.
Обо всем по порядку...
ТИП КОЖИ
Я обладательница жирного типа кожи 30+, периодически беспокоят всыпания, поры забиваются очень быстро от малейшего отклонения в уходе. Кожа постоянно нуждается в увлажнении и качественном очищении одновременно.
Skin Lab☘️
С данным производителем мало знакома, ранее пробовала их сыворотку с витамином С которая мне абсолютно не подошла, поэтому в это раз решила приобрести сыворотку предназначенную для моего типа кожи с компонентом которым я очень хорошо знакома- Ниацинамид.
ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА
- Уменьшение выработки кожного себума
- Выравнивания тона кожи
- Без аллергии и раздражения
УПАКОВКА
Сыворотка Skin Lab Niacinamide Recovery Serum продается в удобной упаковке выполненной из плотного, не прозрачного пластика.
Все абсолютно герметично, флакон оснащен помпой позволяющей предотвратить развитие бактерий в самой сыворотке.
Дизайн очень привлекательный, сдержанный, выглядит дорого, приятно держать в руках.
Дополнительно сыворотка была упакована в коробочку на которой присутствовала защита от вскрытия.
Срок годности указан как на дне коробочки, так и на самом флаконе.
✅Объем 30 мл
✅Стоимость 1800 рублей
✅Произведено в Корее
✅Срок годности после вскрытия 12 месяцев
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Сыворотка регулирует работу сальной железы, уменьшает проявление жирного блеска, пористости, улучшает текстуру кожи, предупреждает появление пигментации и возрастных изменений, выравнивая тон и укрепляя барьерные функции благодаря ниацинамиду, а цинк, аллантоин и растительные экстракты, добавленные в сыворотку, имеют мягкое противовоспалительное и успокаивающее свойство, позволяя еще быстрее сбалансировать кожу и получить желанную матовость, чистоту пор и бархатистые ощущения при использовании продукта.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🌸
Skin Lab Niacinamide Recovery Serum имеет очень жидкую (прям как вода) прозрачную консистенцию.
Присутствует ненавязчивый аромат, для меня он похож на аптечный.
Сыворотка очень легко распределяется и моментально впитывается.
РАСХОД
Экономичный. На одно применение я использую 2 нажатия помпы.
ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТЫ❌
Никакой аллергической реакции не наблюдалось.
СОСТАВ
Water, butylene glycol, niacinamide (20%), aloe barbadensis leaf polysaccharide, polyglycerin-3, propanediol, glycerin, 1,2-hexanediol, trehalose, allantoin, boswellia serrata Resin extract, sodium polyacrylate, Paeonia seffruticosa root extract, ethylhexylglycerin, zinc PCA, ectoin.
РАЗБОР СОСТАВА🕵🏻♀️
Для наглядности я проверила состав данного средства на Экоголике.
Фото результата проверки
Экоголик не смог разобрать все ингредиенты состава, а именно экстракты.
Состав не большой, но работающий.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ☘️
Ниацинамид 20%
Сужает поры, выравнивает тон, обладает противовоспалительным эффектом, антиоксидант.
Цинк
Борется с воспалениями, матирует
Экстракт Алое Вера
Увлажняет и успокаивает кожу
РЕЗУЛЬТАТ💎
Skin Lab Niacinamide Recovery Serum отлично подошла моей жирной проблемной коже.
Я ранее уже пробовала множество сывороток с ниацинамидом, соответственно моя кожа привыкшая, данная сыворотка не вызвала у меня никаких высыпаний.
Если вы впервые пробуете ниацинамид будьте готовы к тому, что может обсыпать акне тем более, что процент ниацинамида здесь 20%- (это временно, через пару недель все проходит- так работает ниацинамид, запускает процесс очищения кожи).
Какой эффект я наблюдала от Skin Lab Niacinamide Recovery Serum :
- Матирование кожи
- Сужение пор
- Постепенное выравнивает тона (тут будье готовы запастись терпением, но эффект стоит того).
- Уменьшение количества воспалений на лице (тоже не сразу, а примерно через месяц применения).
- Сыворотка отлично поддерживает эффект после лечения акне аптечными гелями.
ВАЖНО!
Всегда закрывайте сыворотку кремом! Это не самостоятельный продукт, как и любая другая сыворотка, иначе вы пересушите кожу и тем самым вызовете еще большее выделение себума и воспалений.
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ
Плюсы
✅Состав
✅Результат
✅Упаковка
✅Экономичный расход
✅Без отдушек
Минусы
❌Не обнаружила
Вывод
Рекомендую к покупке.