В данном отзыве я хочу поделится с вами печальной историей применения сыворотки Skin and Lab Vitamin C Brightening serum.
Расскажу обо всем по порядку, по всем критериям...
МОЯ КОЖА
Жирная, иногда беспокоят высыпания, но в последнее время смогла привести кожу в порядок.
Skin and Lab
Так как моя кожа пришла в норму, я решила выровнять ее тон с помощью витамина С.
О данном бренде ничего не знала, мне очень уж нахвалила продавец-консультант в магазине данную сыворотку, и конечно же я ее приобрела (это было ошибкой).
ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА
Выравнивания тона кожи (постепенного конечно)
Комфортную текстуру
Без аллергии и других побочек
Skin and Lab Vitamin C Brightening serum
УПАКОВКА
Сыворотка Skin and Lab Vitamin C Brightening serum продается в стильной упаковке, выполненной их плотного, не прозрачного стекла (баночка прям увесистая).
Для удобства использования присутствует исправно работающая пипетка.
Дополнительно продукт упакован в коробочку на обратной стороне которой имеется наклейка со всей необходимой информацией на русском языке.
Присутствует защитная наклейка от вскрытия.
Срок годности указан как на дне коробочки, так и на дне самой баночки.
✅Объем 30 мл
✅Стоимость 1500 рублей
✅Произведено в Корее
✅Срок годности после вскрытия 12 месяцев- (вообще срок годности зависит от того окислилась ли сыворотка или нет, так как витамин С быстро окисляется и может почернеть -тогда его уже использовать нельзя, но за 2 недели применения у меня сыворотка не изменила цвет).
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✍🏻
Осветляющая сыворотка с витамином C и пептидами уменьшает видимость пигментных пятен, веснушек, постакне и следов фотостарения. Средство с лёгкой текстурой насыщает кожу витаминами, ревитализует и наполняет внутренним сиянием, устраняя признаки усталости и стресса, а также подтягивает и разглаживает кожу. Продукт содержит стабильную синтетическую форму витамина C, Matrixyl 3000, пантенол и ниацинамид, пептиды, пробиотики и экстракт водорослей.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ💧
Сыворотка практически не имеет запаха (он очень легкий, какой то чуть лекарственный и ощущается только если принюхаться).
Сыворотка прозрачная с желтым оттенком, консистенция гелево-маслянистая.
Вот тут то начинается первый минус:
МИНУС №1 Сыворотка липка!
Сколько я не пробовала ее наносить она не впитывается полностью и кожа не приятная на ощупь, она липкая и выглядит какой то жирной (грязной), честно скажу хочется пойти и умыться.
5 видов гиалуроновой кислоты мгновенно насыщают влагой, сглаживают и выравнивают, образуют на поверхности эпидермиса защитный барьер, который препятствует испарению.
Пантенол (витамин B5) способствует заживлению микроповреждений, снимает раздражение, покраснение и зуд, успокаивает и смягчает.
РЕЗУЛЬТАТ❌
Честно говоря прочитав состав я думала, что это сыворотка мне понравится, но нет!
МИНУС № 2
Сыворотка забила мне все поры!
Я пользовалась ей ровно 2 недели (больше просто не смогла) и мое лицо все покрылось черными точками (даже лоб на котором ни воспалений, ни черных точек с роду не было, про нос и подбородок я вообще молчу).
На щеках появились закрытые комедоны и воспаления- кожа испортилась сильно, но даже это меня не сразу остановило, я думала виновато, что угодно кроме сыворотки.
Все таки прозрев, что к чему я убрала ее из ухода, и о чудо воспаления стали проходить, но поры все равно пришлось чистить в кабинете косметолога.
Теперь кожа стала приходить в себя, пропал сильный жирный блеск, а сыворотка за 1500 рублей отправилась в урну.
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ
Плюсы
✅Много экстрактов в составе
✅Упаковка
Минусы
❌Липкая
❌Забивает поры напрочь
ВЫВОД❗️
Испортила себе кожу за свои же деньги. Не рекомендую к покупке.
Да уж, не подошла... но так с любым продуктом может быть. Я к корейской косметике настороженно отношусь, все-таки со славянским типом кожи очень большая разница. Поэтому предпочитаю европейских производителей.
Думаю, что так обострить высыпания мог ниацинамид в самом начале состава. Не могу сказать какая у него концентрация, но явно не самая маленькая. Это только мое предположение, тк от большого процента ниацинамида меня обсыпает;( хотя с маленькой концентрацией все ок. Тоже засматривалась на эту сыворотку, но не буду рисковать. Спасибо что поделились!
Вот вот, меня так же от ниацинамида высыпает, все , абсолютно все блоггеры , косметологи твердят что ниацинамид чудо средство, а меня от него высыпает конкретно,я уже снизила до 5 процентов, но всеравно высыпает от него, проверено. Думаю в моем случае только 1-3 % достаточно.