Опубликовано 14 Июль, 2023 - 04:42

Здравствуйте.

В данном отзыве я хочу поделится с вами печальной историей применения сыворотки Skin and Lab Vitamin C Brightening serum.

Расскажу обо всем по порядку, по всем критериям...

МОЯ КОЖА

Жирная, иногда беспокоят высыпания, но в последнее время смогла привести кожу в порядок.

Skin and Lab

Так как моя кожа пришла в норму, я решила выровнять ее тон с помощью витамина С.

О данном бренде ничего не знала, мне очень уж нахвалила продавец-консультант в магазине данную сыворотку, и конечно же я ее приобрела (это было ошибкой).

ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА

• Выравнивания тона кожи (постепенного конечно)
  • Комфортную текстуру
  • Без аллергии и других побочек

Skin and Lab Vitamin C Brightening serum

УПАКОВКА

Сыворотка Skin and Lab Vitamin C Brightening serum продается в стильной упаковке, выполненной их плотного, не прозрачного стекла (баночка прям увесистая).

Для удобства использования присутствует исправно работающая пипетка.

Дополнительно продукт упакован в коробочку на обратной стороне которой имеется наклейка со всей необходимой информацией на русском языке.

Присутствует защитная наклейка от вскрытия.

Срок годности указан как на дне коробочки, так и на дне самой баночки.

✅Объем 30 мл

✅Стоимость 1500 рублей

✅Произведено в Корее

✅Срок годности после вскрытия 12 месяцев- (вообще срок годности зависит от того окислилась ли сыворотка или нет, так как витамин С быстро окисляется и может почернеть -тогда его уже использовать нельзя, но за 2 недели применения у меня сыворотка не изменила цвет).

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✍🏻

Осветляющая сыворотка с витамином C и пептидами уменьшает видимость пигментных пятен, веснушек, постакне и следов фотостарения. Средство с лёгкой текстурой насыщает кожу витаминами, ревитализует и наполняет внутренним сиянием, устраняя признаки усталости и стресса, а также подтягивает и разглаживает кожу. Продукт содержит стабильную синтетическую форму витамина C, Matrixyl 3000, пантенол и ниацинамид, пептиды, пробиотики и экстракт водорослей.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ💧

Сыворотка практически не имеет запаха (он очень легкий, какой то чуть лекарственный и ощущается только если принюхаться).

Сыворотка прозрачная с желтым оттенком, консистенция гелево-маслянистая.

Вот тут то начинается первый минус:

МИНУС №1 Сыворотка липка!

Сколько я не пробовала ее наносить она не впитывается полностью и кожа не приятная на ощупь, она липкая и выглядит какой то жирной (грязной), честно скажу хочется пойти и умыться.

РАСХОД

Экономичный.

СОСТАВ

Water, Methylpropanediol, Propanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Betaine, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Bifida Ferment Lysate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydroxyethyl Urea, Chlorella Vulgaris Extract, Glucose, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Trehalose, Butylene Glycol, Carbomer, Fructooligosaccharides, Fructose, Tromethamine, Sodium Hyaluronate, Benzyl Glycol, Xanthan Gum, Melia Azadirachta Flower Extract, Adenosine, Melia Azadirachta Leaf Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Sodium Citrate, Sodium Phytate, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Corallina Officinalis Extract, Polysorbate 20, Hyaluronic Acid, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Ascorbic Acid, Biotin, Cyanocobalamin, Folic Acid, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Riboflavin, Thiamine HCl, Bioflavonoids, Glutathione, Linoleic Acid, Menadione, Retinol, Tocopherol, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract

РАЗБОР СОСТАВА🕵🏼‍♀️

Для наглядности что внутри, я проверила сыворотку на сайте Экоголик

Фото результата проверки

Состав конечно не полностью натурален, но производитель нам это и не обещал.

В составе много экстрактов.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ☘️

• Лизат бифидобактерий оздоравливает микрофлору эпидермиса, улучшает регенерацию и обновление клеток, повышает защитные свойства, образует барьер, препятствующий воздействию агрессивных факторов окружающей среды, нейтрализует свободные радикалы, повышает выработку коллагена.
  • Экстракты водорослей (Chlorella Vulgaris Extract и Corallina Officinalis Extract) избавляют от отёков, ускоряют заживление, уменьшают оксидативный стресс и защищают клетки от свободных радикалов, продлевая молодость кожи.
  • Ниацинамид (витамин B3) устраняет жирный блеск, укрепляет гидролипидный барьер, регулирует активность сальных желез и осветляет, выравнивая тон.
  • 5 видов гиалуроновой кислоты мгновенно насыщают влагой, сглаживают и выравнивают, образуют на поверхности эпидермиса защитный барьер, который препятствует испарению.
  • Пантенол (витамин B5) способствует заживлению микроповреждений, снимает раздражение, покраснение и зуд, успокаивает и смягчает.

РЕЗУЛЬТАТ❌

Честно говоря прочитав состав я думала, что это сыворотка мне понравится, но нет!

МИНУС № 2

Сыворотка забила мне все поры!

Я пользовалась ей ровно 2 недели (больше просто не смогла) и мое лицо все покрылось черными точками (даже лоб на котором ни воспалений, ни черных точек с роду не было, про нос и подбородок я вообще молчу).

На щеках появились закрытые комедоны и воспаления- кожа испортилась сильно, но даже это меня не сразу остановило, я думала виновато, что угодно кроме сыворотки.

Все таки прозрев, что к чему я убрала ее из ухода, и о чудо воспаления стали проходить, но поры все равно пришлось чистить в кабинете косметолога.

Теперь кожа стала приходить в себя, пропал сильный жирный блеск, а сыворотка за 1500 рублей отправилась в урну.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы

✅Много экстрактов в составе

✅Упаковка

Минусы

❌Липкая

❌Забивает поры напрочь

ВЫВОД❗️

Испортила себе кожу за свои же деньги. Не рекомендую к покупке.

ЮлиЯ Vipне рекомендует
14.07.2023
Да уж, не подошла... но так с любым продуктом может быть. Я к корейской косметике настороженно отношусь, все-таки со славянским типом кожи очень большая разница. Поэтому предпочитаю европейских производителей.
28.11.2023
Думаю, что так обострить высыпания мог ниацинамид в самом начале состава. Не могу сказать какая у него концентрация, но явно не самая маленькая. Это только мое предположение, тк от большого процента ниацинамида меня обсыпает;( хотя с маленькой концентрацией все ок. Тоже засматривалась на эту сыворотку, но не буду рисковать. Спасибо что поделились!
10.07.2024
Вот вот, меня так же от ниацинамида высыпает, все , абсолютно все блоггеры , косметологи твердят что ниацинамид чудо средство, а меня от него высыпает конкретно,я уже снизила до 5 процентов, но всеравно высыпает от него, проверено. Думаю в моем случае только 1-3 % достаточно.
04.01.2024
Кожа у всех разная, конечно, мне сыворотка подошла
05.01.2024
Тоже на нее поглядываю, но теперь уже наверное не куплю ее