Опубликовано 7 Июль, 2023 - 12:56

неделя или более
    2400 руб.

Привет! 👋

Всем известно что сыворотка это своего рода концентрат компонентов необходимых для нашей кожи. В молодые годы я ей пренебрегала, но в свои 43 уже включила в обязательную рутину.

Всегда хочется найти что-то достойное и по приятной цене. И как всегда на помощь приходят корейцы. 😁

🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿

О сыворотке с витамином С от корейской марки SKIN&LAB узнала случайно. До этого пользовалась мультифункциональной восстанавливающей сывороткой от Estée Lauder. Неплохая, но за такие деньги (6900 руб. за 50 мл) она должна была просто творить чудеса и приносить кофе в постель.

Сыворотка с витамином С по эффекту мне напомнила хваленую EL. Кожа с ней была напитана и увлажнена. Но, у этой сыворотки очень приятный состав в отличие от EL и цена за 30 мл - всего 1900 руб. (по акции в ЗЯ).

В этой сыворотке есть не только витамин С, но и витамины группы В, пептиды, комплекс увлажняющих компонентов и эффективных экстрактов. Сыворотка абсолютно без запаха, немного маслянистая и гелевая. Впитывается не сразу. Надо подождать где-то 2 минуты и закрыть кремом. На лицо и шею мне хватает 3-4 капли.

🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿🍀🌿

Производитель рекомендует наносить сыворотку днём. Я так и делаю.

Это моя первая сыворотка с витамином С. Знаю что витамин С мощный антиоксидант, выравнивает текстуру кожи, осветляет её и способствует выработке коллагена, которого так не хватает возрастной коже. Но, чтобы добиться видимого эффекта, надо использовать такие сыворотки на постоянной основе.

За эти деньги, это реально крутая находка для ухода. Советую и ещё раз советую!

Оценка: 10/10.

Достоинства
  • Без запаха
  • Немного осветляет.
  • Питает
  • Увлажняет.
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
den_blv42рекомендует