Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 13:08

Всем привет! 💕 сегодня хочу поделится отзывом о такой вот сыворотке от фирмы Timeless с Витамином С

Timeless Vitamin C 20%

Мне многие ее советовали и вот я ее приобрела…

Что я хотела от данной сыворотки, это конечно осветления у меня имеются пигментные пятна и пост акне, улучшения структуры кожи лица ну и в целом здорого цвета лица.

Приобрести ее можно во всевозможных магазинах корейской косметики, в общем это не проблема.

Цена: 10000т

Объём: 30 мл.

Производитель:США

🎀💛🎀 Общая информация

Timeless Vitamin C 20%

Серум на основе витамина С обеспечивает коже сияющий и здоровый вид. Средство помогает бороться с признаками старения, выравнивает тон кожи, осветляет пигментацию. В сочетании с витамином Е оказывает мощное действие против свободных радикалов. Эффективен в течение 3-х месяцев. Рекомендуется хранить в холодильнике. После завершения процесса окисления серум сменит цвет на коричневый или красный.

🎀💛🎀 Состав:

Активные компоненты:

Итак самый главный действующий элемент данной сыворотки это Витамин С - он должен придать коже сияние и выравнивать ее тон.

В составе данной сыворотки он в нестабильной форме под название L-аскорбиновая кислота, она натурального происхождения содержится во фруктах и овощах и очень быстро окисляется, поэтому средство нужно хранить в холодильнике.

Кроме того, Витамин С является очень мощным антиоксидантом, он уменьшает покраснение и предотвращает их образование, а также обладает противовоспалительными свойствами, стимулирует синтез коллагена.

Следующий элемент это - Витамин Е - друг витамина С, он борется со свободными радикалами, стимулирует обновление клеток.

Далее Феруловая кислота - продлевает эффективность витамина С, увлажняет, осветляет кожу и противодействует старению.

Не правда ли очень классные компоненты для здоровья кожи? Но как они действую на деле?

🎀💛🎀 Способ применения:

Наносить 2-3 капли на очищенное лицо утром или вечером.

🎀💛🎀Внешний вид. Упаковка

Timeless Vitamin C 20%

Косметическое средство упаковано в фирменную коробочку желтого цвета.

А сама сыворотка в пластмассовую баночку ярко желтого цвета, баночка маленькая аккуратная.

Крышка легко отрывается, само средство вылавливается через помпу.

Дизайн крема очень красивый и стильный.

🎀💛🎀 Аромат и консистенция

***

Сыворотка имеет лёгкую и очень жидкую текстуру: она растекается и лучше ее сразу выдавливать на кожу лица.

Цвет прозрачный.

Аромат не навязчивый, какой-то цитрусовый, не заметный и не ярко выраженный.

🎀🧡🎀 Моя кожа

***

У меня сухая и чувствительная кожа, склонная к небольшим высыпаниям вокруг рта.

Имеются мимические морщинки около глаз, пигментация и соответсвенно не однородный и тусклый цвет лица.

🎀💛🎀 Применение

***

Сыворотку я наношу на очищенную кожу чаще в утром, после наносила спф крем.

Сыворотка очень жидкая, поэтому нужно немного приноровится, чтобы ее наносить.

Она быстро впитывается и оставляет лёгкую липкость на лице, потом это ощущение липкости быстро проходит, не скатывается, а комфортно ложится на лицо.

При нанесении чувствуется легкое пощипывание, никаких аллергических реакций и высыпаний у меня после использования не было.

🎀💛🎀 Мои впечатления от использования

***

Данную сыворотку я использую больше трёх месяцев. Она уже заканчивается.

Результат я заметила уже в конце второй недели постоянного применения.

Timeless Vitamin C 20% До и после 2 недели
Timeless Vitamin C 20% До и после 2 недели

Да я была поражена!

💕Во первых, кожа очистилась, прошли высыпания на подбородке;

💕Во вторых, исчез тусклый цвет лица, кожа стала сиять изнутри;

💕В третьих, кожа стала светлее, посветлели пост акне и пигментные пятна, да они не прошли совсем, но заметно посветлели;

💕В четвёртых, цвет лица стал ровным и отдохнувшим, даже не хотелось уже использовать тональное средство.

❤️‍🩹К отрицательным моментам конечно стоит отнести эффект отмены, к сожалению как только ты перестаёшь пользоваться средством, твоя кожа возвращается к прежнему виду (((

Кроме того, немного не удобно, что баночка не прозрачная, так тяжело контролировать расход средства, и иногда в горизонтальном положении средство может подтекать.

🎀💛🎀 Вывод

***

Сыворотка оказалась действующей на 100 % она действительно улучшает внешний вид кожи, причём в очень короткие сроки!

Кроме того, она прекрасно увлажняет кожу, делает кожу более свежей, мягкой, гладкой и сияющей.

Рекомендую к приобретению! ❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа сияет
  • Работает!!!
  • Удобный флакон
  • Хороший состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Быстро окисляется
  • Есть эффект отмены
Zhadaрекомендует