Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 11:58

полгода или более
    15$

Сегодня хочу вам рассказать о своем первом люксовом продукте из корейского ухода. Речь будет идти о невероятном креме от SKIN&LAB Barrierderm Intensive Cream.

Обещания от производителя

• Создает водный баланс на внешнем участке кожи
  • Успокаивает кожу
  • Восполняет недостаток благи для супер сухой кожи

Объём: 50 мл

Производитель: Корея

Цена: 15-22 $

Дизайн

Крем предоставлен в формате тюбика. Обожаю тюбики, ведь так можно использоваться крем, и не переживать, что нет лопатки под рукой и др.

Внешняя упаковка и дизайн крема выдержан в одном стиле: очень гармоничное сочетание белого и розового цветов.

Активные компоненты

Прокомментирую своими словами:

Содержит семена псиллы, церамид и гиалуроновую кислоту, которые увлажняют кожу. Все активные ингредиенты подходят для чувствительной кожи.

Если присмотреться в консистенцию крема, можно увидеть белые вкрапления – это семена псиллы. Представьте себе, что ваша кожа – это стена из кирпича. Так вот семена псиллы – выступают как строительный материал – цемент. Семена запечатывают влагу в коже, защищает от микробов и других вредных веществ ,выступает так званым белком, укрепляя кожный барьер.

Консистенция

Крем белого цвета, без ярко-выраженного запаха. Консистенция крема - густая с белыми вкраплениями.

Исходные данные моей кожи:

26 лет, комбинированная кожа - жирная в Т-зоне и нормальная на остальных участках.

Ощущения после нанесения

При контакте с кожей – крем очень быстро начинает таять, а частицы – растворяться. Крем очень быстро впитывается. Каждая клеточка ощущает, как она наполняется влагой.

Крем для лица SKIN&LAB Barrierderm Intensive Cream

После легких похлопываний по контуру лицу – крем полностью впитывается. После нанесения нет ощущения липкости или тяжести. Кожа становится гладкой и матовой.

Фото кожи до нанесения крема
Крем для лица SKIN&LAB Barrierderm Intensive Cream
Фото кожи после нанесения крема

Не наносите очень много крема. Во-первых, он будет очень долго впитываться. Во-вторых, ваше лицо явно побелеет от количества крема. Тут важно – не количество, а качество.

Выводы

Крем без спецэффектов (хотя для Кореи – это даже странно). Хорошо справляется со своими задачами. Производитель советует применять крем и на других участках тела с очень сухой кожей (например, колени, локти), но я не пробовала. Мне нравится состояние моей кожи после курса применения этого крема – выровнялся цвет кожи, ушла дряблость. А это уже прекрасный показатель позитивной работы.

Поэтому, пробуйте. Я думаю, вы останетесь довольными

Возможно, Вам интересно будет почитать:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Маленький расход
  • Матирует кожу
  • Питает
  • Подходит под бб-крем
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Цена
PokoLenk0рекомендует