Сегодня хочу вам рассказать о своем первом люксовом продукте из корейского ухода. Речь будет идти о невероятном креме от SKIN&LAB Barrierderm Intensive Cream.
Обещания от производителя
Создает водный баланс на внешнем участке кожи
Успокаивает кожу
Восполняет недостаток благи для супер сухой кожи
Объём: 50 мл
Производитель: Корея
Цена: 15-22 $
Дизайн
Крем предоставлен в формате тюбика. Обожаю тюбики, ведь так можно использоваться крем, и не переживать, что нет лопатки под рукой и др.
Внешняя упаковка и дизайн крема выдержан в одном стиле: очень гармоничное сочетание белого и розового цветов.
Активные компоненты
Прокомментирую своими словами:
Содержит семена псиллы, церамид и гиалуроновую кислоту, которые увлажняют кожу. Все активные ингредиенты подходят для чувствительной кожи.
Если присмотреться в консистенцию крема, можно увидеть белые вкрапления – это семена псиллы. Представьте себе, что ваша кожа – это стена из кирпича. Так вот семена псиллы – выступают как строительный материал – цемент. Семена запечатывают влагу в коже, защищает от микробов и других вредных веществ ,выступает так званым белком, укрепляя кожный барьер.
Консистенция
Крем белого цвета, без ярко-выраженного запаха. Консистенция крема - густая с белыми вкраплениями.
Исходные данные моей кожи:
26 лет, комбинированная кожа - жирная в Т-зоне и нормальная на остальных участках.
Ощущения после нанесения
При контакте с кожей – крем очень быстро начинает таять, а частицы – растворяться. Крем очень быстро впитывается. Каждая клеточка ощущает, как она наполняется влагой.
Крем для лица SKIN&LAB Barrierderm Intensive Cream
После легких похлопываний по контуру лицу – крем полностью впитывается. После нанесения нет ощущения липкости или тяжести. Кожа становится гладкой и матовой.
Фото кожи до нанесения крема
Крем для лица SKIN&LAB Barrierderm Intensive Cream
Не наносите очень много крема. Во-первых, он будет очень долго впитываться. Во-вторых, ваше лицо явно побелеет от количества крема. Тут важно – не количество, а качество.
Крем без спецэффектов (хотя для Кореи – это даже странно). Хорошо справляется со своими задачами. Производитель советует применять крем и на других участках тела с очень сухой кожей (например, колени, локти), но я не пробовала. Мне нравится состояние моей кожи после курса применения этого крема – выровнялся цвет кожи, ушла дряблость. А это уже прекрасный показатель позитивной работы.
Поэтому, пробуйте. Я думаю, вы останетесь довольными