Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 13:48

полгода или более
    24 $

Сегодня не о корейских средствах.

Наверное многие из Вас слышали про бренд Stratia. Столько положительных рекомендаций о средствах, что мне очень хотелось скупить весь ассортимент средств от этого бренда.

И вот я разместила свой заказ на официальном сайте. Посылка отслеживалась на всем пути. Служба поддержки всегда отвечала на все мои вопросы.

Stratia - это научно-обоснованный инди-бренд по уходу за кожей, созданный Калифорнии, базируется в США. В настоящее время они предлагают 6 различных продуктов.

Цены на их продукцию справедливы. Но все равно дороговато( Но если этот продукт с равниват тоже с бестселлером от Krave, то Liquid Gold почти в 2 раза дешевле и больше по объему в 2 раза.

Есть фиксированная доставка по всему миру 9,95$ и 8$ в Канаду.

Итак, что я заказала:

Я купила знаменитое жидкое золото - Stratia Liquid Gold. Стоило оно 24$, теперь цена повысилась 27$

Сыворотку с витамином С - C+C Serum antioxidant vitamin c serum

Миндальную кислоту - Soft Touch AHA mandelic acid treatment

И плюс доставка 9,95$

Немного истории о создатльнице бренда.

Основатель бренда Элли Рид. Вдохновленная определенным исследованием о церамидах, холестерине и жирных кислотах, она решила начать составлять собственный уход за кожей и написала в блоге о своих открытиях. Ее первоначальная идея была проста: создать нежное и эффективное увлажняющее средство на основе этого исследования, которое работало с кожей, чтобы пополнить и укрепить ее на биологическом уровне. Нет аромата, нет наполнителей, просто формула, которая действительно работает.

После долгих проб и ошибок Алли усовершенствовала формулу для своего увлажняющего крема. Она поделилась этой первоначальной формулировкой в ​​своем блоге и даже отправила остатки из своих личных партий читателям, которые хотели ее попробовать. После некоторых исследований и разработок, в конечном итоге это стало известно как бестселлер Liquid Gold .

И вот с него я и начну свой обзор.

Как хорошо, что ушла эра жутких пенок, которые так пенились, что ими можно было умыть не только себя, своих домашних, но и соседей по дому. А эти абразивные скрабы для лица, которыми я очень долгое время грешила, как жаль что раньше никто не думал о защитном барьере.

А ведь Очень важно в целостности держать свой кожный барьер!

Краткая информация о том, что у вас есть клетки в верхнем слое кожи (роговой слой), которые удерживаются вместе клеем, состоящим в основном из керамидов, жирных кислот и холестерина. Это создает барьер, который удерживает воду внутри вашей кожи и защищает от раздражителей и бактерий. Почему именно они? Церамиды (керамиды) это природные жиры (липиды), которые являются основными компонентами внешней структуры кожи. Вместе с другими липидами, холестерином и его эфирами, жирными кислотами, церамиды предотвращают потерю влаги через эпидермис, которая может привести к сухости кожи. Церамиды составляют около 40% всех липидов в роговом слое кожи, однако, цифра эта не вечна и с возрастом она падает, плюс, агрессивное очищение, эксперименты с косметикой, диеты, окружающая среда также не способствуют их увеличению.

Когда вы чрезмерно отшелушиваете лицо или у вас обезвоженная кожа, вашему барьеру не хватает достаточного количества барьерного клея, чтобы удерживать клетки на месте, создавая дыры и тонкий барьер, который не работает должным образом. Вот отсюда и акне.

Жидкое золото - это буквально золото! Жидкое золото получило свое название благодаря потрясающему золотому цвету, который естественным образом получается из облепихового масла. Никаких искусственных красителей.

Товары мне пришли в обычной картонной упаковке. И каждый продукт был обвернут в бумагу. Также была наклейка бренда и пару конфеток. Что очень приятно?.

Бренд поменял упаковку, она стала нереальной)) Крем имеет вот такую помпу-дозатор, которая не дает проникнуть кислороду внутрь упаковки , тем самым сохраняя все полезные свойства продукта. Средство подаётся легко и маленькими капельками. Мне хватает двух нажатий.

Крем поднимает крышка и Вы получается все до последней капли. Посмотрите, изначально крем был на самом дне, а теперь он подбирается к верху упаковки.

Поскольку в жидком золоте так много масла облепихи и он обладает потрясающим натуральным цветом, также крем может окрашивать придавать оттенок очень бледным типам кожи в оранжевый цвет. Поэтому я наношу его только ночью.

✔И девочки, у кого сухая, обезвоженная кожа, закрывайте его обязательно сверху еще дополнительным кремом. Потому что на такой коже – это больше сыворотка, а не полноценный крем. Как жаль, что я так не делала раньше, я бы результат увидела быстрее.

Крем дает шелковистое ощущение, он не жирный, но питательный. При этом он быстро впитывается, но мне немного утяжеляет лицо, я все таки ощущаю некую липковатость на коже. Все-таки есть барьерное ощущение. И это мое личное ощущение.

Почти без запаха, нейтральный аромат. Убирает шелушение на 100%.

✔НО, один крем не решит все ваши проблемы с барьером без некоторых других надлежащих продуктов и методов ухода за кожей на месте . Вам по-прежнему необходимо использовать моющее средство с низким pH, сводя к минимуму использование кислот и много жидких продуктов для увлажнения истощенного барьера.

За все время использования иногда вызвывал акне. Но это мой индивидуальный случай?‍♀️?‍♀️

Кожу я восстановила)) Она больше не шелушится, но использую этот крем на постоянке, т.к. без него сухость может возвращаться. Теперь моя кожа нормальная, обезвоженная. Буду работать дальше))

Крем подойдет для любого типа кожи, в составе керамиды, холестерол, жирные кислоты.

Достоинства
  • 100% работает
  • Работает
Недостатки
  • Липковат
  • Может придавать оттенок
  • Стоимость
Viktoria Makhрекомендует
07.11.2019
Интересная вещь, нужно будет присмотреться)
02.12.2019
Очень хочу! 😊
26.01.2020
А если кожа сухая возрастная что посоветуйте? Аллергия на ретинол.. Ищу что то пептидное
31.01.2020
Здравствуйте! Из пептидов рабочее и бюджетное средство пробовала - сыворотку фирмы "Микролиз". А так очень хочу попробовать крем от фирмы so natural - Cera Plus Peptide Ceramide Cream
31.01.2020
На валдебриз вроде есть они. Я смотрела состав
31.01.2020
Да, я на WB ее и покупала
01.02.2020
Cera вы покупали? Для меня, жаль там эфирное масло цитрусовых(