Найти
Seveki
Подробности
25.03.2023
+3 фото
Сыворотка ретинолом 0,1% Seveki имеет минимальный процент, но зато и негативные реакции сведены к минимуму. К тому же, процент рабочий: кожа стала более гладкой, упругой и плотной.
MorganaThead
05.06.2023
14:44
+8 фото
Ретинол, о котором вы, скорее всего, не слышали. С чего начать свое знакомство с этим компонентом и не довести до стресса кожу.
Seveki - российский бренд, историю которого…
Сыворотка для лица Seveki Ретинол 0,4%
09.04.2024
19:21
+3 фото
Это со мной что-то не так или ретинол проблемный?
После сыворотки от севеки ретинол 0,2 без перерыва ввела 0,4 На сайте приобрела пробные версии в саше.
Сыворотка для лица Seveki Ретинол 0,8%
Attawa
30.08.2024
18:16
+7 фото
Сыворотка для опытных. Использовала все лето и осталась довольна! Ретинол после третиноина
Сыворотку от Seveki мне подарила подруга, знающая о моей любви к ретинолу.
Сыворотка для лица Seveki С ретинолом 0,5%
raven0702
06.11.2024
10:09
+6 фото
Сыворотка для лица с ретинолом 0,5% от SEVEKI, конечно, не сотрет морщины, но она реально может сделать кожу более гладкой и сияющей! В общем, классный вариант для ухода за собой!
Крем для лица Seveki Увлажняющий НУФ 4
Efrida
25.06.2024
19:05
+2 фото
Из-за цифры "4" думала что крем очень питательный и плотный, но нет - это очень легкий по текстуре крем, который довольно хорош для сухой кожи
Сейчас можно найти довольно много интересных…
08.04.2024
19:52
+5 фото
Чудо ретинол, не иначе
После неудачного ретинола Гельтек 0,2 и 0,5 я решила переобуться и купить ретинол от севеки. К тому же очень уважаю этот бренд.
Крем вокруг глаз Seveki Увлажняющий с пептидами
Августа71
10.07.2023
16:45
+9 фото
Пептиды и я – верные друзья. Отважные бойцы невидимого анти-эйдж фронта.
Здравствуйте. Мое мнение оКрем вокруг глаз "Увлажняющий с пептидами 1" Seveki.
Сыворотка для лица Seveki Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
02.01.2023
04:02
+1 фото
Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Seveki имеет превосходные увлажняющие и влагоудерживающие свойства. Очень эффективна, тактилка божественная, успокаивает, смягчает. Базовый вариант для любой кожи.
Крем для лица Seveki Увлажняющий НУФ 4
Whylilly
22.06.2021
17:15
+1 фото
НУФ не только для пятачков, но и для лица
Наверно, сложно найти такого же любителя косметики, как я. Но мой интерес еще вызван и особенностями моей кожи.
Увлажняющий крем для лица Seveki с комплексом из восьми аминокислот, скваланом, ниацинамидом, маслами ши и жожоба и гиалуроновой кислотой
Снежинка01
03.09.2019
11:44
+3 фото
Глоток влаги для кожи❤ интенсивное увлажнение без ощущения маски
Доброго дня, дорогие друзья! Недавно я начала свое знакомство с молодым российским брендом ухаживающей косметики …
Сыворотка для лица Seveki Ниацинамид 5% 50 мл, разглаживающая и восстанавливающая с ниацинамидом
ksusha_dolgushina
10.06.2024
15:07
+7 фото
Сыворотка для лица Seveki Ниацинамид 5% и ее использование на жирной коже 30+. Понравилась, но повторять не буду.
Всем привет! Для меня бренд Seveki - это просто…
Юлия как Юлия
17.02.2023
17:37
+11 фото
Неизвестно сколько ретинола, нет срока годности, кожа слезает. Хотите попробовать?
Всем привет! Ох, что же я такое купила, никак не могу понять.
Тонер-пэды Glam Up Увлажняющие Firm Hydrating Bakuchiol Hypoallergenic Peels
Red.Rossomaha
05.09.2023
12:33
+17 фото
Или патчи увлажняющие, или пэды 💛Glam Up Firm Hydrating Bakuchiol Hypoallergenic Peels - корейские спонжи с тонером, которые действуют на увлажнение кожи
Сыворотка для лица Seveki Мультифункциональная с ниацинамидом 10%
25.04.2024
19:10
Ниацинамид мечты
Просто обожаю бренд Seveki. С этим ниацинамидом уже 2 года у меня какие-то абьюзивные отношения. Мне не нравится как работает, но он меня не отпускает.
Сыворотка для лица Seveki Пептиды №1
maximovaa
14.01.2024
12:11
+12 фото
Сыворотка, которая реально ОМОЛАЖИВАЕТ. Эффективные пептиды от Seveki, результат до и после на коже 30+
Добрый день! Свой сегодняшний пост я хочу посвятить продукту,…
Lina.sviderskaya
30.12.2020
11:03
Это кайф
Быть красивой сложно учитывая, как жестко окружающая Среда на нас воздействует. В первые купила этот крем будучи в Москве, в из магазине без продавцов.
Сыворотка для лица Seveki Ниацинамид 10%
Ester_
07.10.2023
19:56
+12 фото
А был ли там ниацинамид? Очень слабая сыворотка. Сравнение с сывороткой the Ordinary.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня об уходе за кожей с помощью сыворотки Ниацинамид …
21.12.2023
17:30
+1 фото
Мультисыворотка с ниацинамидом 5% прекрасная рабочая сыворотка с оптимальной концентрацией. Помимо осветления, улучшения цвета лица, выравнивания рельефа кожи, эта сыворотка смягчает и увлажняет.
Маска для лица Seveki Каолин+БХА
Remez
10.06.2024
14:03
Хорошая очищающая маска, но чувствительной коже с осторожностью
Первое что бросилось в глаза при покупке - маска крошечная.
Тоник для лица Seveki Увлажняющий №2
July_27
31.10.2022
16:27
+6 фото
✅ Увлажняющий тоник для лица с отличным составом и по бюджетной цене ➤ Российский производитель, который радует! ➤ Фото ДО и ПОСЛЕ, цена, состав и мои впечатления