Опубликовано 10 Январь, 2018 - 09:32

24 дол за 60 мл

Крем принадлежит бренду, созданному skincare блогершей из Калифорнии, фанатом химичить свои уходовые средства. Продуктов у бренда по пальцам пересчитать, но всё будто создано для фанатов почитать и разобрать составы (я в их числе). Описание бренда перевела с оф. сайта:

Stratia верит, что хорошая кожа начинается с науки.

Наши продукты сформулированы тщательно и точно с использованием активных ингредиентов в эффективных комбинациях, чтобы создать уход за кожей который действительно работает

качественная помпа

• Упаковка для очень удобная и функциональная, тем более учитывая невысокую цену. Бутылёк из матового стекла, помпа супер удобная - выдаст именно столько, сколько попросите (даже половину нажатия) решила это стоит отметить, так как по опыту, даже дорогие крема/сыворотки иногда «плюются» именно из-за плохой функциональности помп. Наклейка держится, никуда не сползает и уголки не скрючиваются со временем.
    он действительно такой желтый
  • По консистенции - легкий жидкий крем или густоватая сыворотка, распределяется и впитывается, как бы тая на коже, очень легко, не оставляет пленки, жирности, липкости и других неприятных ощущений.
    растушевала, исчез
  • Цвет ярко-желтый (поэтому и зовется Жидким Золотом) и обусловлен наличием облепихового масла в составе, искусственных красителей в нем нет. При нанесении цвет виден желтой дымкой, но при распределении от него не остается и следа, поэтому желтой ходить не придется (читала, что на очень-очень светлой коже легкий желтый тинт может оставаться, мой же тон MAC N1/NC15).
  • Запах у средства присутствует и, опять же, не искусственно добавленный, а натуральный - от ингредиентов. Мне нравится, он напоминает очень качественное растительное масло (возможно, жирные кислоты так пахнут). Через пару секунд после распределения запах пропадает, поэтому даже если бы не нравился - не страшно.
    столько израсходовалось за 3,5 мес
  • Расход небольшой - мне хватает 1-2 нажатия на все лицо и слегка на шею.

Выбрала его сначала по отзывам, затем, увидев состав, поняла, что и без отзывов его бы купила (за такую-то демократичную цену). Состав просто «кишит» полезностями: ниацинамид, керамиды (и тот и другой способствуют ускоренному заживлению и восстановлению клеток), сквалан (из оливкового масла), облепиховое масло, масло шиповника, масло клюквы, экстракт камелии, холестерин, жирные кислоты и ничего раздражающего - моя сухая чувствительная кожа эти ингредиенты просто обожает.

состав

Это, кстати, один из редких кремов, которые можно нанести на разъеденную кислотами и ретинолом шелушащуюся кожу и не получить никакой реакции типа жжения, дискомфорта и покраснений, крем наоборот успокаивает и защищает кожу. Текстура кожи становится более плотной и ровной,

Пользуюсь я им ежедневно утром и 4-5 раз в неделю вечером: иногда на тоник, иногда на сыворотку, реже на лосьон, но всегда под крем или масло. Крем/масло поверх я наношу с целью окклюзии (создание плёночки, замедляющей испарение) +мне так спокойней, и если что сверху смажется макияжем или ночью о подушку, то пусть это будет поверхностный крем. В общем, Liquid Gold я использую больше как сыворотку с активными компонентами, чем как обычный крем. Кожа после него увлажненная, напитанная (и все это без ощущения тяжести и липкости), гладкая и очень холеная, дает такое здоровое сияние моей сухой коже. Эффект от него накопительный и виден уже через пару недель. Очень люблю этот крем, один из немногих, к которому буду возвращаться!

Срок использования: с октября 2017

Сделано в США

Повторю: Да

benefiqueрекомендует
10.01.2018
Какой интересный крем, может и себе такой купить?
10.01.2018
думаю его ингредиенты универсально полезны, достоин того, чтобы попробовать)
05.02.2018
Хорошее средство, хочу тоже попробовать) а Вы где покупали? И спасибо за отзыв)
11.02.2018
Вам спасибо, что прочли) покупала через оф сайт бренда, больше нигде в продаже не видела
30.11.2018
а налоги большие при совершении заказа? все таки с Америки...
01.12.2018
с этого сайта налогов не надо было платить, только за доставку)
01.12.2018
Очень ждала ваш ответ! Спасибо , что уделили время ?
12.02.2018
Девочки с инстаграмма посоветовали этот крем, да и вообще эту марку попробовать. Отзывов практически нет. Планирую приобрести этот крем, скажите, он на зиму больше подойдет? или
12.02.2018
Смотря какая у Вас кожа, он очень легкий и если его использовать без крема сверху, то больше подойдет на теплые сезоны, у меня сухая и зимой покрываю его кремом.
13.02.2018
Понятно, спасибо!
22.02.2019
Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, сколько стоит доставка? Она трековая? Кто доставляет?
03.03.2019
Здравствуйте, доставка была бесплатная, но заказывала не в Россию, поэтому не в курсе