Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 20:49

Серия Soon Jung Etude House стала для меня открытием. Все началось с рельефного тонера ETUDE HOUSE Soon Jung PH 5.5 Relief , далее я купила крем Barrier Intensive из этой линейки. И, знаете, они хороши!

В составе серии мадекасосид, центелла азиатская, пантенол - все эти компоненты работают на восстановление защитного слоя кожи, стимулируют работу иммунной системы, предупреждают появление шрамов (актуально для проблемной кожи), глубоко увлажняют и смягчают, успокаивают кожу. ⠀Здесь нет минерального масла, парабенов, силиконов, полиэтиленгликоля И так далее, отсутствуют отдушки.

Эта серия идеально подойдёт для чувствительной, сухой, повреждённой, проблемной кожи, а также для всех тех, кто заботится о «чистоте» состава и выбирает минимум ингредиентов и максимум пользы. ⠀

Крем можно использовать как и в дневное время, так и на ночь. Он не жирный, имея масла в составе не оставляет пленки на лице.Отлично увлажняет и борется с шелушениями на лице.

Однако есть одно "Но". В составе есть масло ши ( оно содержит витамин Е, олеиновую кислоту, стеариновую кислоту, пальмитиновую кислоту и линолевую кислоту) .

И, таким образом, крем Barrier Intensive может комедогенить и может забить поры людям с акне. Очевидно, что кожа у всех разная, но большинство людей, борющихся с прыщами, жирной кожей и расширенными порами, должны держаться подальше.

Хочу отдать должное производителям за тубу.

Крем выдается при помощи нажатия на тубу, при этом нужно повернуть колпачек. Санитария раз, и крем не взаимодействует с воздухом-два.

Объем 60 мл. После вскрытия тубы, использовать крем в течение 10 месяцев.

Друзья, подводя итог скажу следующее - это очень достойная серия по доступной цене с отличными составами и текстурами.

Спасибо, что заглянули)

Достоинства
  • Восстанавливает защитный барьер
  • Не имеет запаха
  • Снимает раздражения
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо впитывается
Viktoria Makhрекомендует
26.01.2020
А я брала сырорику и использовала как крем ..
30.01.2021
Спасибо, что написали про масло ши в составе. Мне понадобилось 5 лет, чтобы выяснить, что этот компонент мне комедогенит даже в мои 42 года. Хотя читала много отзывов девушек с жирной кожей, которым отлично заходят продукты с маслом ши или какао в составе и поры не забивают.