Еще один замечательный сыр с ярким вкусом и запахом в мою коллекцию!
Фруктово-сливочный, с кислинкой и островатым послевкусием, этот сыр вызывает массу впечатлений! У сыра свой аромат, сильный, отчасти напоминает аромат паприки и меда, медовые нотки во вкусе также присутствуют.
Очень интересный сыр, вкус которого раскрывается по мере распробования и меняется от мягкой серединке к более твердому у корочки и к самой натуральной корочке, скрытой за черной оболочкой.
В Перекрестке скидка на этот сыр, я долго ходила вокруг и наконец решила попробовать. Очень здорово, пусть он и не твердый как я люблю, но он просто тает во рту и вкус завораживает.... Сыр легко режется.
Можете посмотреть, что пишут производители об этом сыре. Уже после прочтения сразу захотелось попробовать!
Сыр полностью натуральный, производство Швейцария.
Медоточивый, мягко-кремовый и одновременно с этим чертовски пламенный. Diabolo Gourmet многолик. Дьявольский соблазн мягкой сердцевины, спрятанной в чёрной оболочке.
Древние легенды гласят о дикой природе с духами и демонами, тесных связях с традиционными обычаями и таинственной оригинальности. Это Тоггенбург - земля холмов. Огненный регион, где коровы всё ещё носят горны, придаёт Diabolo Gourmet честную естественность и дьявольски рафинированную зрелось.
Свою добротность он получает в местной сыроварне, где свежее молоко по старому рецепту вручную перерабатывается в сыр. Через месяца деликатесс получает нежно тесто, запах пряного мёда и полный породистый аромат с нотками паприки и абрикоса. Перед этим чертовским соблазном невозможно устоять.
Не пожалейте, попробуйте! Этот сыр того стоит!