Привет всем в эти жаркие и не очень дни. Купила эту водичку лишь с одной целью - освежаться в дороге. Насколько она с этим справилась - в отзыве.
- Производитель: Novosvit, Россия.
- Объем: 190г
- Где купить: во многих магазинах - брала в Магнит Косметик
- Сколько стоит: около 100 руб.
☘Внешний вид☘
Бутылек пластиковый с дозатором и крышечкой. Хорошо лежит в руке, но для меня размер великоват. Для дорожного спрея, закинуть в сумочку, хотелось бы чуть компактнее. Но! Сами производители пишут, что поможет во время авиаперелетов. Дорогуши, такую банку в ручной клади не пронести! Пересмотрите размер бутыля.
Тара пластик 2, который отлично перерабатывается.
☘Аромат☘
Очень легкий, лимонный. На коже не остается и не забивает парфюм. Даже муж не против использовать такой. Мой предыдущий от Ив Роше был для него слишком девчачьим. Да и вообще очень насыщенным. У данного все с этим в порядке.
☘Состав☘
Состав вменяемый. Витамины имеются. И они на первом месте. И уже потом идут ингредиенты, которые могут кого-то спугнуть. Но, они в мизерных дозах, и, если не втирать в лицо сразу всю банку - ничего с вами не будет.
Aqua, Sodium PCA, Magnesium PCA, Zinc PCA, Manganese PCA , PEG-40 hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.
☘Применение☘
Распыляется отлично! Нужно просто уверенно и быстро нажимать, тогда получается облачко из мелких капель. Аромат поднимает настроение. Водичка дарит заряд бодрости и свежести. Наношу на лицо, шею, декольте, руки. Однажды, нанесла на волосы, чтобы быстро обновить укладку 😊
☘Итог☘
С самой главной задачей, которую я поставила перед бутылочкой "Витамины для лица" от Novosvit - освежиться в дороге (машине, поезде), путешествии, после пляжа - справляется отлично. Раздражение и покраснение так же снимает. Если при этом кожа напитывается витаминка - отлично. За сто рублей мне хватит и основных функций.