Зашли мы с доцей в АТБ, как обычно. А сегодня как раз последний день акции на Гран При: 16 с копейками вместо 27. Во шара! Ну и выбрала я эту мороженку, еще и дочь переубедила его взять, а хотела она Стакан Великан шоколадный.
Доченька с мороженками
Открыла я с нетерпением мороженое. Это тоже целый ритуал. Сначала нужно раскрыть бумажку, в нашем случае разорвать ее, дальше открыть колпак. Вылизать остатки из него, облизать бумажку (в доцькином случае), и найти мусорку.
А мороженое то тает, и очень быстро! Течет по рукам. Доця сьела меньше половины, и все равно осталась очень грязной, в шоколаде и футболка.
Еще не удобно, что сам стаканчик хрустящий, но тонкий, из-за чего разламывается легко, и мороженое вытекает.
Вкус у лакомства, как у обычного мороженого с какао, только еще и с привкусом коньяка, а у шоколада - как у глазури. Классный только стаканчик.
В общем, сьела я свое мороженое, и наелась. Еще и дочки пришлось доедать, выбросить то жалко, денег не малых стоит. И в результате я переела. Еще и Живчиком с газом запила. Ох и жарко внутри стало!
Вот сижу, живот болит, и думаю: кто из нас двоих умнее - я или дочь?