Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 23:15

Так как существует великое множество вариаций подгузников по цене и количеству, то я всегда привыкла рассчитывать цену за штуку. И если мне нужно купить эконом-вариает, то менее 10 руб./шт. - отличная цена. Именно так я и выбрала Eve baby. Взяла упаковку в 48 штук за 410 рублей.

Eve baby упаковка

Случайно я решила посмотреть, кто производит эти подгузники. Оказалось, это турецкая фирма. Была приятно удивлена, что именно она выпускает еще и такие марки, как Duru, Fax, Arko и другие.

Я брала размер 5. Указанная весомая категория - от 11 до 25 кг. У меня ребенок весит 14 кг, и по размеру они даже больше всех других подгузников в этом весовом диапазоне, которыми мы пользовались.

У них нежный цвет, они приятно пахнут. Чем-то напоминают Pampers. Да и по использованию, на мой взгляд, не хуже.

Eve baby 11-25

Ребенку уже 2.2, и в то время как другие хорошо воспитанные дети уверенно пользуются горшком, мне, к сожалению, приходится тестировать подгузники. Надеюсь, хоть завершим мы это срамное дело прежде чем достигнем верхней границы в 25 кг 🤦‍♀️

Так как пользуемся мы ими на прогулке и во время сна, то могу с уверенностью сказать, что в качестве дневных они меня вполне устраивают.

Что касается ночного ношения, то здесь зависит даже не от качества подгузников, а от количества выпитой на ночь жидкости. Если знаю, что был и чай, и молоко, и приличный объем воды во второй половине дня, то даже самый дорогой и надёжный подгузник сдастся под этим напором. Уже настороже ночью и готова сменить, как только потяжелеет.
Если норма не превышена, держу на контроле, но Eve baby вполне может хватить и на всю ночь.

Eve baby 11-25 кг

В общем, мне они вполне приглянулись. Если нет аллергии, то я рекомендую попробовать. А в качестве "запасного" и вовсе отличный вариант.

Достоинства
  • В размер
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Приятно пахнут
  • Эластичные застежки
Ledolanaрекомендует
Новая марка для меня, производитель известный, возьму на пробу