Привет всем!
Как и любой женщине, мне хочется ухаживать не только за кожей лица, рук и так далее. Интимный уход здесь стои́т далеко не на последней строчке. А даже по моему мнению это в приоритете, так как здесь дело уже касается не только внешнего ухода, внешней красоты, но и поддержания здоровья.
И если с "моющим" средством я для этого давно определилась, поняв методом проб и ошибок, что здесь мне больше подходит обычное детское жидкое мыло, а не какие-либо специальные интимгели (кстати, на всё это вы можете найти отзывы в моём профиле по ссылке ниже), то в качестве дополнительного увлажнения я вообще до этого ничем и не пользовалась.
Но вот к этому опять же не я сама пришла, а на то были определённые, так сказать, изменения в моём организме. А, если чуть конкретнее, то появилась сухость, раздражение, которые я связала с использованием попавшихся некачественных ежедневных прокладок.
Итак, данное средство я нашла на сайте Вайлдберриз по небольшой стоимости в 125 рублей.
И это интимный крем-уход марки Бэлита.
Конечно, тюбик средства маленький - всего 30 мл. Но при использовании я сразу поняла, что и этого хватит не на одну неделю, если применять один раз в день.
Крышка крема обычная, которая просто закручивается.
Для дозирования имеется совсем небольшое отверстие, что по мне удобно И опять же экономично при применении.
Сам крем очень лёгкой, нежной текстуры.
Он легко распределяется по коже, и достаточно совсем небольшого количества для разового применения.
Впитывается хорошо, полностью, но не очень быстро. На коже потом не оставляет никакой плёнки, никакой "жирности" и блеска.
Отдельного внимания заслуживает запах средства - он похож на какой-то парфюм, что-то из Эйвон или Орифлейм. Причём больше мужской линии. Ну или, скажем, "унисекс", - он и не резкий, но и не совсем женственный. И мне он нравится.
Пахнет очень отчётливо, что даже мылом не сразу смоешь этот аромат.
Касательно применения - использую конкретно чисто по назначению, один раз в день - после утреннего душа.
И уже после пары дней я заметила улучшения по моей проблеме - раздражение практически прошло, кожа стала мягче. Правда, пока обещанной упругости я не наблюдаю.
Ещё производитель обещает появление особого настроения за счёт содержания в составе афродизиаков. Я, конечно, что-то не поняла, есть ли такое. Да и не надеялась на такой эффект, поскольку всё же моей целью от применения этого крема было то, что я и получила.
В общем, мой первый опыт по применению таких средств оказался удачным. И я могу вам смело рекомендовать этот товар.
На этом у меня всё. Всем спасибо за внимание!
Заходите в мой профиль за другими отзывами: https://irecommend.ru/users/oksana-moskaleva.
До встречи!