Опубликовано 16 Январь, 2017 - 22:28

Раньше пои волосы были безумно непослушные и кучерявые на лбу как у барашка. Меня это жутко напрягало и злило. По длине прямые а там крутятся!?

Однажды я попала на стрижку к ФЕЕ. Обычно я не мою голову в салоне, а тут резко решила.....и о чудо!!!!! после ее манипуляций барашки убежали далеко и без утюжка?

я спросила в чем же секрет, она сказала, что из-за сухости и …

я спросила в чем же секрет, она сказала, что из-за сухости и пористости волос они вьются, а она помыла мне волосы с шампунем-кератином. Неделю я ходила счастливая, а потом все вернулось назад((((

Недолго думая я побежала в магазин за поиском шампуня с кератином. Странно, но в обычном я такого не нашла и пошла в профессиональный.

Им оказался шампунь ИНДОЛА, цена конечно была не из дешевых, но после первого применения я поняла, это ЛЮБОВЬ!!!

+Волосы стали прямые, гладкие, блестящие, упругие, в отопительный сезон заметно снизилась статика. У шампуня очень приятный запах, и консистенция. Из небольшого количества образуется много пены, следовательно шампунь экономичен.

-Цена, не натуральный состав.

Да, минусы есть, но какие плюсы!!!

Итог: пошла и купила 1,5 литра - ШОК)))))

Достоинства
  • Волосы мягкие блестящие и послушные
  • Делает волосы более упругими и плотными
  • Ощущение, будто волос стало больше
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • -не экономичный
  • В составе SLES, силиконы и парабены
Maydivunрекомендует