Всем привет!
Я уже не первый год своим домашним делаю тортики на дни рождения и другие праздники, где беру за основу торты из Вкус Вилла, сама делаю только крем, выравниваю и украшаю чем моей душе угодно, получается всегда беспроигрышный вариант, торты выбираю любимые, знакомые и вкусные. На этот раз решила поэкспериментировать и купила 2 торта из 4 разных вкусов! Обычно я беру 2 разных торта, а в данном случае купила два торта "Ассорти" и получила 4 вкуса!
Общая информация:
Цена: 775 рублей
Вес: 480 гр.
Срок годности: 5 суток
Описание:
Четыре классических вкуса в одной коробке — для тех, кто хочет всё и сразу. В «Ассорти» мы собрали мини-версии ваших любимых тортов: насыщенный «Шоколадный микс» с тёмным и молочным шоколадом, карамельно-медовый с нежным кремом, яркий сметанный с манго и маракуйей, а также наполеон с тонкими слоями теста и кремом на сливках и сгущёнке. Каждый кусочек — со своим характером и настроением. Удобно делиться и вместе пробовать все вкусы, а можно и не делиться.
Упаковка и внешний вид торта:
Квадратная, пластиковая коробка с закруглёнными краями. Крышка прозрачная, через которую просматривается торт. Подложка чёрного цвета, плотная, пластиковая. На крышке есть стикер с описанием и составом, датой производства, информацией о производителе. Стикер длинный и переходит на подложку, таким образом это ещё и служит контролем первого вскрытия упаковки.
Торт представляет из себя 4 кусочка одинакового размера. По окружности торт запечатан в ацетатную плёнку.
Каждый кусочек выглядит очень аппетитно, не терпится поскорее попробовать.
Состав:
Оставляю ссылку на оф. сайт, там у них описан состав. В цитату не буду добавлять, поскольку вкусов 4 и текста будет супер-много.
СОСТАВ НА САЙТЕ ВВ
Пищевая ценность на 100 гр.:
Торт "Шоколадный микс": белки 4,9 г, жиры 32,1 г, углеводы 28,6 г; 422,9 ккал. Торт "Медовый": белки 6 г, жиры 24,4 г, углеводы 34,6 г; 382 ккал. Торт "Сметанный с тропическими фруктами": белки 5,3 г, жиры 21,8 г, углеводы 39,1 г; 373,8 ккал. Торт "Наполеон": белки 5,7 г, жиры 28,1 г, углеводы 64,2 г; 532,5 ккал
Вкус:
В "Ассорти" представлено 4 вкуса.
- Наполеон,
- Медовик,
- Сметанный с тропическими фруктами,
- 3 шоколада.
Наполеон:
Представляет из себя мягкое, нежное слоёное тесто, коржики тоненькие, каждый обильно промазан
вкуснейшим заварным кремом. Крем+ тесто отлично гармонируют вместе, торт вкусный и не приторный, по сахару как по мне все отлично.
Медовик:
Вкус Вилловские медовики я обожаю и данный вид медовика не исключение. Вкус насыщенный, медовый и нежный. Коржи воздушный, тающие во рту. Крем сметанный, лёгкий, мне очень он нравится.
Сверху медовик посыпал крошкой из теста.
Вот такой кусочек в одном торте, на фото выше я уже просто совместила 2 куска.
Торт сметанный с тропическими фруктами.
Для меня новинка, я его пробую впервые. Очень понравился торт, по сути он достаточно сладкий, но фруктовые слои вносят свою кислинку и оригинальность. Торт сочный, вкусный, экзотичный в плане вкуса манго-маракуйи, этот вкус вносит свою свежесть.
Сверху торт украшен стружкой из белого шоколада.
Торт муссовый три шоколада:
Я бы даже сказала 5 шоколадин)) Ведь здесь не только 3 муссовых слоя, а ещё и сверху тонкий слой шоколада ( глазури наверное вернее сказать) и бисквит тоже шоколадный, так, что тоже -шоколад.
Торт достаточно привычный, тортик немножко приелся, вкусно, но знаешь чего ожидать, но мне безусловно всё- равно нравится. А вот мужу как-то не очень он понравился, съел маленький кусочек и больше не стал, зато сыну этот торт больше всех понравился, его хорошо поел. Так, что здесь на вкус и цвет как говорится.
Сверху торт украшен стружкой шоколадной, но уже из темного шоколада.
Как я сделала торт?
Коржи медовика и наполеона поставила на низ, сверху я сделала основу из тропического торта и 3 шоколада.
Всё выравняла кремом, крем у меня из творожного сыра ( примерно 280 гр.), белого шоколада- 100 гр. и сливочного масла 120 гр. Сначала я растопила шоколад на водяной бане, слегка его остудила, добавила к творожному сыру, хорошо перемешала, затем добавила сливочное масло комнатной температуры, хорошенько взбила миксером-венчиком и отправила минут на 5 в морозилку охладить, крем стол более плотный, я выравняла торт без проблем и соответственно поставила торт в холодильник ждать свой звёздный час. Покрытие получилось бетонное, не треснуло, коржи надёжно зафиксировались.
Такой тортик у меня получился:
Всем гостям понравился тортик, сын очень порадовался и я довольна.
Спасибо, что прочитали отзыв до конца, рада, если он оказался полезен.