Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 00:23

Не так давно давно я писала про Универсальный кофейный скраб Almea Wake Up Coffee scrub Coconut. При заказе, я как чувствовала, что они окажутся нереально крутыми и заказала сразу два - еще и с ароматом апельсина)

Именно про него - Wake Up Coffee scrub Orange я и хочу рассказать:

Цена: 1690 рублей

Объём: 200 г

Приобрести можно в ИМ Almea

Прямая ссылка на скраб ТУТ

Описание:

WAKE UP! Coffee Scrub – натуральный кофейный скраб, созданный на основе масла апельсина мгновенно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной. Он не только прекрасно очищает, питает и увлажняет кожу лица и тела, но и с легкостью справляется с такими несовершенствами, как прыщи, жирный блеск, раздражение, целлюлит и пигментные пятна. Подойдет для любого типа кожи, но особенно понравится обладательницам сухой кожи, склонной к шелушениям.

Аргановое масло – один из самых дорогостоящих и эффективных косметических ингредиентов, который способствует регенерации клеток кожи, а также стимулирует выработку коллагена и эластина. Благодаря мощному отшелушивающему эффекту и высокому содержанию арганового масла скраб эффективен в борьбе с растяжками и постакне. Масло апельсина делает кожу более упругой и гладкой, помогает при борьбе с морщинами, а также обладает отбеливающим эффектом, что способствует осветлению пигментных пятен. Витамины С и Е, входящие в состав скраба наполнят каждую клеточку кожи энергией молодости.

Скраб находится в аналогичном бумажном пакете с zip-молнией. Средство упаковано герметично, поскольку внутри особый пластиковый слой ( подобный слою в пакетах сока).

Оформление вроде простое, но такое приятно. Изображение совушки с глазами апельсинками - как по мне, сплошной позитив)

На обратной стороне имеется основная информация о средстве на английском языке.

После вскрытия скраб рекомендуется использовать в течение 6 месяцев - я думаю, это вполне посильная задача при моей любви к кофейным скрабам)

Есть так же этикетка на русском, где указано назначение, состав, срок годности и изготовитель:

Открывать пакет предельно просто - берём ножнички и отрезаем по указанной линии:

После чего вас сбивает волной кофейно-цитрусового аромата! Пахнет просто бомбезно - принятие душа превращается еще и в ароматерапию)

После вскрытия упаковка закрывается так же герметично, скраб совсем не сохнет и не теряет своих свойств)

Скраб имеет очень мелкий помол, частичек в нём очень много. Я бы сказала, что скраб имеет сыпучую консистенцию, но он далеко не сухой, масла в нём ощущаются очень явно.

Впечатления от применения:

Наносить этот скраб, как впрочем и все иные, лучше на влажную кожу, так средство осыпается намного меньше, да и распределять скраб гораздо удобнее.

Так как кофейный скраб относится к универсальным, я использую его для всего тела, в частности для ног и лица (от зоны применения зависят интенсивность и время скрабирования). Возможно, для чувствительной кожи он покажется жестковатым, но для меня такая степень жесткости является идеальной.

Скрабирует средство на все 100%, кожа после очень мягкая, гладенькая, приятная на ощупь. В проблемных зонах массаж получается антицеллюлитным - апельсиновой корке сложно устоять под таким натиском) Входящие в состав скраба масла достаточно увлажняют кожу, иногда я даже не применяю молочко после душа.

Кстати, аромат кофе некоторое время ощущается на коже, что дополнительный плюс)

+ натуральный состав;

+ много мелких скрабирующих частичек;

+ нереально бодрящий и приятный аромат;

+ отлично скрабирует, но не травмирует кожу;

+ универсальный;

+ кожа становится мягкой, гладкой и бархатистой;

+ масла в составе увлажняют;

+ помогает избавиться от признаков целлюлита.

От универсального кофейного скраба Wake Up Coffee scrub я просто в восторге! Качество и эффект которого, конечно, не могут оставить равнодушной))

Достоинства
  • Антицеллюлитный эффект
  • Взрывной аромат кофе и цитруса
  • Делает кожу гладкой
  • Натуральный состав
  • Отличное скрабирование
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
Risha_official_blogрекомендует
19.11.2016
Скраб отличный. Мне бы с кокосом теперь хотелось попробовать)
обожаю кофейные скрабы ❤️
19.11.2016
По описанию мне всё подходит, люблю когда много скрабирущих частиц, но жаль цена высокая 😕
19.11.2016
Этот аромат невозможно ни с чем перепутать,обожаю такие скрабы ❤️
Очень-очень классный скраб ❤️
19.11.2016
Кофейные скрабы мои любимые, они всегда отшелушивают кожу и делают её мягкой. А аромат какой... ❤️
19.11.2016
Скраб стал очень популярен))) тоже его хочу
Отличный скраб,но неоправданно дорогой 😕
Кофейные скрабы шикарны ❤️
19.11.2016
Я очень люблю такие скрабы и этот попробую с большим удовольствием 😊
19.11.2016
Как мне нравятся цвета и консистенция этих скрабов!
19.11.2016
Классный скраб, но не дешёвый)
19.11.2016
Кофейные скрабы я просто обожаю)
19.11.2016
Обожаю кофейные скрабы и апельсины недавно во всем полюбила ❤️
19.11.2016
Давно на этот скраб заглядываюсь..)
Классный скраб!
19.11.2016
Тоже очень люблю кофейные скрабы, кожу просто на глазах преображают ❤️
19.11.2016
Думаю, мне бы понравился его аромат ❤️
19.11.2016
Мне тоже нравится, что скраб такой сыпучий.
необычно выглядит)
19.11.2016
Как много пишут об этих скрабах с совой! Сама я пока не пробовала, но на вид очень интересное средство, хотя и не самое дешевое!
19.11.2016
о, у меня тоже такой есть) обалденный скраб!
20.11.2016
Мне по всем параметрам приглянулся.
Люблю кофейные скрабы. Сама делаю дома, но не прочь попробовать и такой. 😊