Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 08:08
Кофейно-апельсиновый скраб Almea Wake Up Coffee scrub Orange подходит для тела и лица. Приятен в использовании. Делает кожу гладкой и нежной, мягкой и бархатистой.
CardiacAnnaрекомендует
Очень люблю цитрусовые, хотелось бы их по максимуму . Мне захотелось кофейные скрабы от алмеа испытать 😊
Все в этом скрабе великолепно... Кроме цены 😁 Ну нечему там стоить такие деньги)
Ох, как же я люблю такие вот скрабы, с большим удовольствием его бы попробовала, почему-то давно не пользовалась покупными скрабами, делаю сама кофейные 😊
я привыкла скраб делать в домашних условиях, но такой я бы не отказалась попробовать)
Вот это сочетание, люблю все что связано с апельсинками) Как нибудь попробую и эти скрабы
Только недавно начала пользоваться скрабами для тела, кофейный пока опробовать не успела, но очень хочется 😉
Ммм, фотографии такие пробуждающие!! Через монитор даже чувствую этот обалденный аромат 😊
Отчет люблю такие скрабы, но именно от этого производителя ещё не пробовала 😊
мне нравятся кофейные скрабы, а если этот продукт от полюбившейся марки, то вдвойне приятно использовать
Мне так нравится, как они выглядят, но пока что жаба душит, хотя и очень хочется попробовать что-то подобное! ❤️
У меня такой же, но только с кокосом) Очень понравился, с удовольствием повторила бы еще 😉
Очень красивые фото ❤️ Тоже люблю кофейные скрабы, но с эти красавцем от Almea еще не довелось познакомиться 😊