Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 12:15

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange

Кофейные скрабы это моя страсть! Люблю их за жесткость, эффективность и такой приятный бодрящий аромат.

Апельсиновый скраб Almea, это уже второй в моей копилочке. Первый был кокосовый, который мне безумно понравился!

Дизайн у апельсиновой совы точно такой же как и у кокосовой, разница лишь в глазках=)

Мне такая форма упаковки удобна, так как пакеты очень легкие и занимают мало места.

Упаковка внешне выглядит очень натурально, под стать составу скраба!

Однако внутри упаковка выполнена из герметичного материала, который не пропускает воздух и влагу, тем самым сохраняя все полезные свойства скрабика!

Состав полностью натуральный! Поэтому его без риска можно использовать даже беременным женщинам.

Мой опыт применения о общие впечатления:

Консистенция у скраба очень густая! Даже немного суховатая.

Скрабирует тело ощутимо, но при этом кожу не травмирует.

Аромат просто бесподобный! Смесь бодрящего кофе с цитрусом! Нереально вкусный и бодрящий. Что самое приятное этот аромат некоторое время остается и на коже.

За счет такой густой и немного суховатой консистенции скраб при нанесении может осыпаться, чтобы этого избежать я его немного увлажняю, добавляя несколько капель воды и затем уже наношу на влажное тело.

Распределяется скраб по коже отлично, чувствуется массажный эффект, кожа начинает немного разогреваться и розоветь (при интенсивном скрабировании).

После смытия скраба на коже ощущается масляная пленочка, но совсем чуть чуть! Ни каких жирных пятен на одежде не остается. После душа можно сразу смело одеваться.

Эффект, как и у большинства кофейных скрабов отличный! Кожа гладкая, увлажненная и напитанная.

При регулярном применении можно напрочь забыть про "вросшие волоски". Для меня это отличный бонус.

Целлюлит одним скрабом, конечно, не уберешь, но в комплексной терапии такой скраб отличный помощник!

Цена: 1290 рублей

Объем: 200 г

Где купить: ИМ Almea

"Прямая ссылка на скраб"

Wake Up Coffee scrub Orange классный! Ароматный, в меру жесткий и полностью натуральный! Но вот масел в составе мне все же не хватило. Хочется чтобы скраб был более напитанный маслами, тогда он и не будет таким сыпучим.

К покупке однозначно рекомендую, все же со своими прямыми обязанностями он справляется на отлично!

Достоинства
  • Антицеллюлитный эффект
  • Взрывной аромат кофе и цитруса
  • Делает кожу гладкой
  • Натуральный состав
  • Отличное скрабирование
  • Увлажняет и питает
moryachka_blogрекомендует
11.12.2016
Обожаю кофейные скрабы ❤️ Правда Almea пока не заказывала)
А у меня с кокосом!
11.12.2016
Сочетание кофе и апельсина такое вкусное и зимнее)Обожаю кофейные скрабы)
11.12.2016
Для меня кофейный скраб самый эффективный, обожаю его ❤️
Интересно попробовать этот скраб!
11.12.2016
Неплохой скраб, был у меня такой.
11.12.2016
Шикарное сочетание "вкусов" в этом скрабике)
11.12.2016
Меня безумно привлекают их ароматы ❤️
11.12.2016
Цена отталкивает, а скраб приятный 😉
а оформление-то 😁
11.12.2016
Мне тоже нравится этот скраб, у него такая потрясающая консистенция и прекрасный бодрящий аромат 😊
Обожаю кофейные скрабы ❤️
11.12.2016
Вот я такой только на днях получила))
11.12.2016
Судя по всему, это отличное средство! Много читала о скрабах этой марки, но сама пока так и не попробовала)
11.12.2016
Кофейные скрабы одни из самых любимых, всегда очень действенны ❤️
у меня кокосовый такой))
11.12.2016
скраб приятный 😊 сочетание ароматов нравится
Уххх, какой ароматный скраб ❤️
Отличный скраб!
Такая забавная сова на упаковке 😲
Я делаю скраб самостоятельно из спитого кофе или засахарившегося мёда, результат радует 👑
Классный кофейный скраб,жду такой 😉
сова прикольная 😁
11.12.2016
Никогда не обращала внимания на скрабы у алмеи, даже не видела, что они естьу них в ассортименте)
11.12.2016
Обожаю всё, что связано с кофе ❤️
11.12.2016
кофейные скрабы и без того мне очень нравились, а от любимой марки вдвойне приятна покупка!
12.12.2016
Мне кажется, кофейные скрабы, все классные)
12.12.2016
Как хорошо окончательно проснуться с таким скрабом, принимая утренний душ)
14.12.2016
Люблю нежной любовью кофейные скрабы, они действительно самые эффективные и приятные в использовании, цитрусовый попробовать очень хочется 😊