Несмотря на то, что крем заявлен как детский, я с удовольствием пользовалась им почти 2 месяца. Использовала в качестве увлажняющего крема после вечернего душа. Я вообще часто покупаю детские крема Веледа. На этот раз выбрала относительную новинку крем для гиперчувствительной кожи с алтеем. Он пока мне понравился больше остальных.
Состав см. на фото. Некоторые компоненты:
Алтей лекарственный смягчает раздражение и создает защитный слой, ценный экстракт фиалки - успокаивает, а кокосовое и кунжутные масла - интенсивно питают.
У меня смешанная кожа, без особых проблем, плюс я не жду от крема для лица ничего особенного, мне нужно просто увлажнение после водопроводной воды ( душ дома или в спортклубе, утром умываюсь минералкой и кремом не пользуюсь)
Крем меня только радовал. Во-первых, это Веледа. Сертифицированная био косметика из Германии. Один из лидеров БИО. Это значит, никаких скрытых компонентов и пустых обещаний. Во-вторых, крем очень приятный в использовании:
- почти без аромата ( едва-едва что-то неуловимое, аптечное)
- прекрасно увлажняет
- размазывается легко
- впитывается не супер быстро, скорее средне (консистенция средней густоты)
- поры не забивает, не вызывает прыщей
- не вызывает аллергии и раздражения
Крем упакован в картонную коробку, со вложенным информационным вкладышем.
Металлическая туба с отвинчивающейся крышкой.
Объем 50 ml
Произведено в Германии.
Полная цена 849 р ( купила в инет магазине с 50% скидкой, что большая удача. Косметика Weleda не дешевая.)
Рекомендую, однозначно куплю во второй раз.