Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 19:18

Доброго времени суток!

В данном отзыве содержится история и информация с фотографиями о том, почему я обратилась к ряду масок, в числе которых оказалась и эта. Думаю, она вам будет интересна ведь не каждой дурынде удается с десяти сантиментов сломать волосы до двух.

Виновница сегодняшнего отзыва восстанавливающая маска от WELLA.

Полное название: Маска для волос Wella Pro Series Repair;

Объем: 200 мл;

Цена: 213 рублей (вообще покупаю в ЗЯ в районе 300 рублей, но увидела на акции);

Место покупки: г. Екатеринбург Магнит Косметик;

Упаковка: честно говоря, не особо приметная баночка с откручивающейся крышечкой, и если бы я не искала по отзывам маску для восстановления волос, вряд ли бы обратила на нее внимание в магазине (а зря). На упаковке содержится информация от производителя, состав и способ применения.

От производителя:

Интенсивное восстановление волос всего за 1 минуту! Маска для волос Wella ProSeries Repair защищает ваши волосы от повреждений в результате укладки, придавая им здоровый вид. Ее интенсивная формула восстанавливает структуру волос, поврежденную в процессе укладки. Интенсивное восстановление волос для вашего совершенного образа.

Цвет: белый;

Аромат: мне напоминает арбузик, в зимнее время очень радует;

Консистенция: в меру жидкая и в меру густая, легко распределяется по волосам;

Результат и ощущения: после первого применения волос становится мягче. После второго, эффект усиливается, маска сглаживает все антеннки (а в те тяжелые времена (о которых упоминаю в этом отзыве) и поломыши). Уже к третьему применению становится ясно, что маска имеет накопительный лечебный эффект: склеивает торчащие кончики, при этом волос остается рассыпчатым, легче укладываются, становясь послушными. К тому времени, как вы прикончите баночку, вы заметите и приятно удивитесь, как преобразились ваши волосы.

Ишетрекомендует
20.04.2017
Хорошая маска для волос))