У вас есть в арсенале уходовых средств что-то, чему вы беспрекословно доверяете? Что любите всей душой и купите во второй раз? В третий и четвёртый? У меня - есть!
▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀ ▄▀▄▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀ ▄▀▄▀▄
Это чудо-маска для волос от Wella pro series для интенсивного восстановления и ухода.
Нашла её случайно как всегда по отзывам. Делала заказ на сайте Wildberries и вдовесок закинула её в корзину, благо со скидками она на тот момент была около 250 рублей за 200 мл - вполне недорого за #вродеКакПрофессиональнуюМаску.
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ ✿✿*”` .•°*”` • • ** • • `”*°•. `”*°•.✿ ✿•°*”` .•°*”` • • ** • • `”*°•. `”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • ** • • . `” °•✿ ✿•°*”` .•°*”` • •• • `”*°•. `”*°•.✿ ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Когда её использовать и кому?
Я этой маской пользуюсь 1-2 раза в неделю, когда лень или нет времени делать масляные маски или долго сидеть в ванной, выдерживая 20-30 минут с какими-то покупными масочками.
Это средство я наношу на 2-3 минуты на чистые слегка подсушенные полотенцем волосы и затем как обычно смываю водой.
Мои волосы сейчас длинные, немного суховаты на кончиках, секущихся волос немного, но есть. После родов шевелюра стремительно теряет привлекательность, волосы тускнеют, гладкость и легкость при расчесывании менее заметны.
Мою сейчас голову 2-3 раза в неделю( зимой реже).
Кому подойдёт маска? Я думаю, обладательницам всех типов волос! Пожалуй, за исключением совсем коротких жирного типа волос - продукт очень питательный и будет визуально создавать эффект быстро грязнящихся волос...
Состав
Обещания производителя:
Маска восстанавливает волосы по всей длине, залечивая повреждения. Благодаря ей даже самые непослушные волосы становятся послушными и легко расчесываются. Она надежно защищает волосы от разрушительного воздействия окружающей среды.
Упакована маска в красивую простую бело-красную баночку с надписями: все как положено. Защитной фольги, кстати, не было(((.
Конечно, такие упаковки довольно неудобны - мокрыми руками надо отвинтить крышку, залезть пальцами в банку, набрать пальцами средство... Но зато всегда видишь, сколько осталось.
Органолептические свойства.
Цвет у маски белый, консистенция 20% сметаны( можно так сравнивать?:-)))).
Запах нереально дорогой, вкусный и стильный. Какого то мужского богатого парфюма... К сожалению, аромат на волосах сохраняется недолго...
По волосам распределяется легко, моя "грива" буквально впитывает-сьедает продукт...Маска экономичная в использовании: на применение мне хватает средства размером с большой грецкий орех( что-то у меня сегодня все съедобные сравнения))).
Результат от применения меня впечатляет: волосы блестящие, рассыпчатые, мягкие. Словно их действительно восстановили и украсили в хорошем салоне.
Однако маска не имеет накопительного эффекта, и через 1-2 процедуры мытья головы вся красотища пропадает... Но я готова смириться с этим за то, что эта масочка даёт моим волосам в момент использования и сразу после...
Рекомендую ли я Wella pro series repair? Конечно! Эта маска пока лучшая для меня из бюджетного и небюджетного мгновенного ухода для волос. Рада, что случайно купила и буду брать ещё не раз.
Что еще посоветую для волос?
& твердый супер-шампунь
&масло для волос и не только