Опубликовано 4 Август, 2016 - 12:09
➳ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ маска для ВОЛОС от Wella. Покупаю ВТОРОЙ раз, куплю и в третий! Идеальная маска для волос :) Увлажняет, питает, разглаживает!
Достоинства
- Низкая цена
- Помогает при расчесывании
- Смягчает волосы
- Хороший результат
marrymuaрекомендует
Вот уж не думала, что эта маска от wella такая отличная. Столько раз ее встречала, но внимания не обращала.
Пробовала я эту маску, очень даже не плохая. Чуда с моими волосами не совершила, но состояние их заметно улучшила, пусть и только визуально!
ужасная, ужасная, ужасная фирма и уходы у нее такие же. Голову помоешь - уже к вечеру она вся жирная. Даже у вас на фото они засаленными выглядят
Красивые волосы у Вас! Видно, масочка им очень понравилась)
Веллу покупаю только стайлинг, уход не пробовала.
Веллу покупаю только стайлинг, уход не пробовала.
Горькая Мария, я думала это какая-то дорогая профессиональная маска! Оказалась доступнее ) Хороший результат.
Отличная маска! Поищу такую у нас в продаже, по описанию и эффекту на волосах очень понравилась 😊
Пользовалась такой маской, вполне хорошая, но мои волосы при частом использовании утяжеляла. Пользовалась раза 2-3 в неделю и тогда нравился результат
Много раз проходила мимо этой маски в магазине, выходит, зря!
Очень красивые у вас волосы 😊
Очень красивые у вас волосы 😊
У меня была такая, в целом понравилась, но всегда хочется что-то новое пробовать, надо бы еще раз такую купить
Люблю Веллу, с моими окрашенными светлыми волосами - она творит чудеса просто, что не пробовала - всё удачно 👑 волосы у вас красиво выглядят, не видела эту маску у нас 😎
Ещё 15 комментариев