В марте мы с мамой были приглашены на свадьбу. Ну понятно, нужно было что-то придумать с прической. У меня длинные волосы, поэтому на праздники делаю кудри, но сколько средств и пенок для укладки не пробовала – кудри достаточно быстро развивались и получались скорее волны. Мама ходила на стрижку в парикмахерскую и спросила, какое средство использовать в случае с моими волосами. Парикмахерша сказала, что д
ля длинных волос (ну у меня они где-то до лопаток) не нужно использовать средства сильной и тем более сверхсильной фиксации (а до этого я использовала именно такие, т.к. думала, что они наоборот будут сильнее фиксировать волосы и, следовательно, дольше держать кудри), потому что они наоборот будут утяжелять волосы. Из фирм пенок для укладки она посоветовала эту. Ну мы ее и купили.
Когда я утром сняла бигуди я была удивлена. Действительно, у меня были самые настоящие кудряшки, а не волны. Сбрызнула их лаком из этой же серии. И что самое прекрасное –
они продержались до ночи! Правда, вид был уже, конечно, не такой, как сразу после снятия бигудей, но все-же такого эффекта у меня прежде не было.
Минусы: Вела считается все-таки профессиональной косметикой, поэтому цена соответствующая (я брала примерно за 170 пенку и лак такой же).